OLD-idmessage-354916

AnnaSol
Участник

[quote name='komsityman'] то ли AleksaVolk, то ли AnnaSol странная схожесть в написании ников [/quote] 😀 😀 просто смехота)))) реально , вы себя не пробовали в ” следствие ведут колобки”)В июле я зарегистрировалась абсолютно по другой теме, понятия не имея, что здесь подобные дебаты ведутся, а ссылку на эту тему мне кинула знакомая с одного женского форума, где я рассказала как проходят митинги в городе, посоветовала здесь написать. Шерлок Хомс из вас нулевой 🙂 [quote name='komsityman'] обсуждение _беззакония и безответственности властьимущих_ подтвердила также и вышеупомянутая возмущённая девушка [/quote]разъясню фразу “беззаконие и безответственность властьимущих”, чтобы не было подобных передергиваний: я имела ввиду местный аппарат управления, это думаю было логично в моем рассказе, Про общероссийские масштабы речи вообще не было[quote name='komsityman'] И для неё не важно что резолюция с нашими подписями будет направлена на Конференцию по защите прав человека, в соответствии с нашими требованиями – по ст.42 Конституции. [/quote]А что вы за других решаете, что кому важно? Вы, что еще и телепат??? Вы сами для начала определитесь какая у вас резолюция))) ее уже сто раз переписали по ходу дела. [quote name='komsityman'] Своё они по любому отработали [/quote]Дай Бог вам осознания того, кому вы сейчас отрабатываете и как потом за это отрабатывать будете…Кроме обвинений и оскорблений, к сожалению в ваших постах ничего нет. Я люблю свой город и подписаться хотела за чистоту, поэтому и подошла к подписным. Меня на самом деле трогает судьба моего города, я в нем живу. И помогла бы, если б по- человечески все сделали, а не обманули. Истина- она ведь всегда найдет где проявится, через людей, ситуации, найдет, не сомневайтесь)) 🙂 Не получится все сделать шито-крыто пока будут люди с ясным сознанием! 😉