OLD-idmessage-354919

ФатЪ
Участник

[quote name='Ekkl'] комсити читают. колеблющихся убеждать [/quote]Что дальше то, что комсити читают? 😀 Все просто лишний раз убедились, какой вы бизнЕсимЕн, что у вас плохо идут дела и вы не погнушаетесь ничем, чтобы увеличить свои продажи, в том числе и вбросить неверную информацию, пускай даже через комсити.Вам стыдно быть должно. Хотя 🙂 Помнится мне, кое-кто давненько, что-то про арбидол и махинацию на фарм рынке говаривал. Как можно требовать о государства не быть жуликами, когда вон, вокруг нас одно жульё.Эй, Трезвенник, ты понял о чем я? А то, ехидничал, что мне попадаются в жизни не самые лучшие люди.Вот тебе, любуйся на Еккла 😀 [quote name='komsityman'] то ли AleksaVolk, то ли AnnaSol странная схожесть в написании ников [/quote]Вы опускаетесь, милейший.Вы опускаетесь до разбора ников, вместо того, чтобы как мужчина отвечать за сказанное.Я вам говорю, что ваши слова[quote name='komsityman'] Что самое важное – митинг был посвящён только одной проблеме – борьбе за чистый воздух. [/quote]Вы читать способны?Слово “самое важное” и “только одной” придают вашему выступлению явно однозначный вид.Если я говорю, мол, “самое важное, что на этой встрече я буду совсем один”. Тут, бац, вы приходите, а нас там семеро. Это с моей стороны будет обманом. Так ведь?Вы когда собираетесь признаться в обмане? Или так и будите продолжать вертеться 😀 [quote name='komsityman'] учли или нет, в резолюции митинга наши требования по проблеме КНПЗ. [/quote]Да вы в свою резолюцию можете воткнуть хоть свержение шамана в Нигерии.Я вам говорю за обман граждан, далеких от политики!!Почему вы использовали человеческий ресурс, не сказав об этом никому из присутствующих ни слова?[quote name='komsityman'] то это как раз и означает, что при этом _нельзя было обойтись_ без обсуждения требований по нарушению прав человека и бездействию органов власти и, как следствие, и требований о новых выборах президента и в государственную Думу. [/quote]Вы и ежа и ужа в одну кучу свалили!Вы не думаете, что люди, которые против КНПЗ, могут быть за существующую власть?За нарушение прав человека надо спрашивать с руководителя КНПЗ и с местной администрации.Но даже после этого, на факте того, что просто кому-то воняет, нельзя строить выводов. Нужен анализ, фактор загрязнения, заболевание граждан, которые напрямую связаны с грязным воздухом.А по факту что?Никто в больницу не обращался, доказательств ни у кого нет. Только трусливые крики на форуме, а от вас, от тех, которых ждали помощи, люди получили нож в спину.Вы сами себя удовлетворили, при помощи людей совершили акт политического онанизма, и прогнали к себе в штаб. Это разве честно?[quote name='komsityman'] Неужели и вправду труд троллей и провокаторов ценится так низко. [/quote]Труд троллей и провокатор ценится действительно низко. А труд граждан, которые грамотно, честно и аргументированно высказывают свою точку зрения ценится ой как высоко 😉 . Вам до этих гонораров еще расти и расти. 🙂 [quote name='komsityman'] В том числе и та дамочка, прикидывающаяся чайником, которая бузинит про происки госдепа – тоже не забудьте ник сменить. [/quote]Короче всё с вами понятно.Вы боитесь критики, реагируете агрессивно. Вы не восприимчивы к чужому мнению и не способны на дискуссию.Вместо того, чтобы отвечать за собой же сказанное, вы ищите драных черных кошек в темной комнате. Вам, видимо, больше удовольствия доставляет ментальный онанизм.Запомните, уважаемый гражданин с активной позицией 🙂 , когда люди публично идут защищать СВОЮ точку зрения, они должны быть готовы к вопросам и критике со стороны простых рядовых граждан.И тем четче и понятливее будут их ответы, чем ясна и правдива их позиция.По вашим ответам и поведению всё прекрасно видно. У вас одно на уме, госдеп, жулики и воры, взятки.Вы элементарно за слова не в состоянии ответить, как подобает мужику, которому почти полтос. (поэтому я и принял вас за юношу.)[quote name='Capricorn'] А 85 рябчиков на счёт за пост? [/quote]Я выбрал звание 🙂 . Я схавал красненькую таблеточку 🙂 Поэтому[quote name='Capricorn'] пост генсека в ЕР [/quote]