[quote name='komsityman'] В том числе и та дамочка, прикидывающаяся чайником, которая бузинит про происки госдепа – тоже не забудьте ник сменить. “О,мой хозяин Комситимен,ты приказал сменить мне мой ник,слушаю и повинуюсь..” Вы это что ли от меня хотели услышать?Всех вычислили,а тупо не заметили,что я ник уже 2 раза сменила за 4 дня.Мой ник viktori постоянно меняет буквы “с” и “к”.Просто модератор меня банит постоянно,а мне пообщаться охота.А так как я под другими никами не хочу выходить,то пришлось одну буковку изменить.Умненький вы мой,как же вас так угораздило меня не вычислить?И моя к вам просьба :вы сильно не злитесь,а то у вас слюна брызжет и до нас долетает.А она наверное ядовитая…[smile badgrin] У меня тут дырочка появилась на кимано в районе груди-ваша слюнка наверное прожгла. 😉 [/quote][quote name='Dachnik'] А еще интереснее то обстоятельство , что никаких Конференций 22 сентября в Москве не будет. [/quote]Оченнно интерееесно.Это ещё что за прикол?Ещё одна ложь в митинге “За чистоту воздуха”?Несколько раз на митинге было сказано о том,что они едут по делу Комсомольска,дайте денег плиз.Бабло как минимум 2 раза просили.Даже какой то жалостливый мужик дал,насколько я видела.Точно к Немцовым на доклад рванули. Получить за проделанную работу?Офигеть…Вот Ванга ещё годков 40 назад и сказала,что будет много волков под овечьими шкурами…Вот ещё одна овечка комсомольского разлива.С бубенчиком,блин.Косяк косячных овечек с белыми ошейниками.Я лично молчать не буду.И знакомым всем расскажу,и не знакомым.Кстити,госпожа Кошелева,мне тут в личку инфу кинули,что вы были третьим организаторм митинга.Их по закону ведь три должно быть.Я прошу второй раз. Ответте мне на вопрос,есть ли среди движения “За чистоту воздуха Комсомольска “хоть один не оранжист?Есть хоть один человек,который в ваши игры белоленточные не играет?Значит организаторы митинга об…. народ (извините,у нас в Бразилии все знатные женщины так выражаются).Они тонко продумали свою интригу с людьми.Собрали журналистов,героически выступили перед камерами со скромной улыбкой освободителей.Попиарились.Собрали подписи под маршем миллионов для отчёта.Объявили всем что они только чисто изза помощи людям едут в Москву на Конференцию.Нормально.А я значит провокатор,как некоторые тут меня назвали?А если поглубже копнуть под наш косяк косячный,какие ещё неожиданности вывалятся?А ещё они денег на экспертизу просили.260 тыс.Сказали ,что собрали всего 1300…офигеть…
Copyright ©