OLD-idmessage-354972

VaIerik
Участник

[quote name='victori'] Dachnik писал: А еще интереснее то обстоятельство , что никаких Конференций 22 сентября в Москве не будет. Оченнно интерееесно.Это ещё что за прикол?Ещё одна ложь в митинге “За чистоту воздуха”?Несколько раз на митинге было сказано о том,что они едут по делу Комсомольска,дайте денег плиз.Бабло как минимум 2 раза просили.Даже какой то жалостливый мужик дал,насколько я видела. [/quote]Что опять денег просили? Ведь они просили денег на организацию митинга. Дескать без денег никак. Я тут , ничтоже сумнящееся, предложил сделать всё “на коленке”. Я про митинг. Тогда речь не шла о дате проведения. Мне гордо сказали -“нет.” Теперь нужны деньги чтобы в Москву сгонять. А куда извините? Ну пускай организаторы митнга точно скажут куда передают резолюцию митинга и на какую конференцию они поехали. Мне сейчас скажут, что это не моё дело , т.к. я не принимал участвие в митинге. Не принимал, но за развитием событий слежу- интересно ведь. Теперь КПРФ призывает выйти на митинг, но уже 22 сентября. Хотелось бы , как и в прошлый раз узнать, что написано в заявке. Под какими лозунгами будет проведено это мероприятие?