[b]Зюганов обделался![/b]Именно такие заголовки должны появиться в газетах за крайние дни.В понедельник в официальном [link url='https://twitter.com/G_Zyuganov/'] Twitter Зюганова [/link] появилась запись о том, что американский посол Кристофер Стивенс, убитый во время атаки консульства в Бенгази, получил то, что заслужил. [quote name='ГАЗю']Американского посла в Ливии расстреляли как последнюю собаку. Это был главный специалист по ливийской «революции». Он получил то, что посеял[/quote]В среду газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в администрации США написала, что после слов о «последней собаке» лидеру КПРФ вряд ли удастся сохранить прежние отношения с американским посольством. По словам источников издания, реакция отложена до проведения в США президентских выборов, однако она обязательно последует независимо от того, кто станет новым главой государства: действующий президент Барак Обама или его соперник-республиканец Митт Ромни.Позже Зюганов [b]отказался от своих слов[/b], заявив, что Twitter-аккаунт ведут помощники, которые исказили его цитату. Отвечающий за Twitter сотрудник пресс-службы КПРФ Денис Парфенов в свою очередь, настаивает, что все посты надиктовывает лично Зюганов.И вот фишка!В Белом доме ничего не слышали ни о высказываниях лидера КПРФ Геннадия Зюганова насчет убитого в Ливии американского посла, ни о якобы готовящихся ответных мерах со стороны США.[quote]Я слышу об этом в первый раз. Я не знаю об этих сообщениях и о какой-то нашей ярости. Мне никто об этом не сообщал. Я не знаю, что легло в основу этой статьи», – рассказал официальный представитель американской администрации Джей Карни[/quote]То есть! Администрация США даже не в курсе о своих недовольстве и ярости высказыванием Зюганова в твиттере. Зато сам Зюганов уже успел публично испачкать свои подгузники.Ну, ёмаё же стыд! Сначала запомоился сам и партию свою запомоил братанием с белоленточниками.А теперь ещё и обгадился публично. При том, что даже повода для этого не было. 😀 Чей он после этого президент, и президент он чего – ну не знаю![smile :-/][quote name='bortsov'] я готов сделать для жителей лучшую жизнь [/quote]Премного благодарен Вам мистер [nick ‘bortsov’:30086], но я уж как нибудь сам, по привычке. Руки ноги есть, голова в поряде. 😉 [quote name='bortsov'] Я помогу Вам зарегистрироваться от кпрф, [/quote]Даже обожравшись коньяку, накурившись ганджубаса, схавав горсть “колёс”, я не смогу впасть в такое состояние безумия, чтобы вступать в КПРФ, да ещё, по Вашей, мой дорогой форумный друг, через пень-колоду рекомендации. 🙂