[quote name='Dachnik'] А еще интереснее то обстоятельство , что никаких Конференций 22 сентября в Москве не будет. Вернее скажем так, что будет заседание неких общественных правозащитных организаций которые пытаются разобраться со взрывами домов в Москве и попытке “учений” по взрыву дома в г.Рязани. Более писать не могу -просто “распирает” даже самйлики не помогут. [/quote]Интересно узнать каким источником Вы пользовались. По поисковику действительно про такую конференцию в Москве я ничего не нашёл. Но на митинге организаторы, по моему говорили, что их мероприятие будет проходить в Измайлово. 22.09.2012 в Москве (Измайлово) состоится учредительный съезд “Объединенной оппозиционной партия “Новая Россия”. Что там будет – не знаю. А возможно это событие вообще не имеет никакого отношения к той конференции. Надо подождать до 22-го. Надеюсь организаторы сами всё объяснят. [quote name='victori'] Кстити,госпожа Кошелева,мне тут в личку инфу кинули,что вы были третьим организаторм митинга. [/quote]А кто такая госпожа Кошелева? Одна из провокаторш? Поэтому она и врёт. Но слава богу, что хоть ядом не изрыгает как другая провокаторша, капля которого той случайно на грудь упала. И она снова вообразила невесть что. [quote name='victori'] Я прошу второй раз. Ответте мне на вопрос,есть ли среди движения “За чистоту воздуха Комсомольска “хоть один не оранжист? [/quote]Вот в этом все ваши провокационные мыслишки и раскрываются. Я же говорю, что вам не митинг был нужен. Вам нужно тразоблачить тех, кто пытается обвинить в преступном бездействии властную вертикаль. Как усматривается из ваших мыслишек – все возмущённые вонью это оранжисты. Ничего другого от провокаторши я и не ожидал.