[quote name='Svetk@'] С сайта местного отделения КПРФ:Пикет 22 сентября “22 сентября в Комсомольске-на-Амуре на площади Юности с 11 до 13 часов пройдет пикет КПРФ. Мероприятие будет проведено в рамках Всероссийской акции протеста против роста тарифов ЖКХ. Также на мероприятии будет поднят вопрос о загрязнении воздуха в Комсомольске-на-Амуре. На пикет пригляшаются все желающие и неравнодушные жители [/quote]Как-то нелогично. Пикет не митинг. А , если попытаются превратить пикет в митинг, то будет адм.правонарушение для организаторов митинга. “Поднять вопрос о загрязнении” на пикете не удастся. При подаче заявки на пикет строго очерчивается круг вопросов по которым будет проводится мероприятие, иначе – см. выше. Если по смыслу 54-ФЗ , ну очень кратко, пришли люди на определнное место с плакатами на которых написаны требования ( призывы) по теме указанной в заявке, постояли отведенное время и разошлись. Отклонение от этого может привести к неприятностям для организаторов пикета. [quote name='komsityman'] Но на митинге организаторы, по моему говорили, что их мероприятие будет проходить в Измайлово. 22.09.2012 в Москве (Измайлово) состоится учредительный съезд “Объединенной оппозиционной партия “Новая Россия”. Что там будет – не знаю. [/quote]При таком раскладе я бы хотел , ну очень хотел бы , ошибиться, но по моему мнению организаторы митинга 15.09.12г. переплюнули “Единую Россию”. О чём это я? Исключительно рассуждения, повторюсь, не хотел бы чтобы они подтвердились. Вспомним как создавался “ЕР” Объединенный народный форонт (“ОНФ”). Лично знаю, как председателя нашего садоводческого товарищества вызвали и предложили сдать списки дачников . Он это сделал и его поздравили и сказали, что мы ( дачники СНТ) приняты в члены ОНФ. А тута… . Достаточно в резолюцию воткнуть один пунктик и и эта резолюция будет очень красиво смотреться на учредительном съезде вновь создаваемой партии. А еще лучше она будет смотреться в Министерстве юстиции при регистрации партии. Лучше бы я ошибся в своих грязных инсинуациях.
Copyright ©