OLD-idmessage-355043

Трезвенник
Участник

На самом деле, причина совсем не в Навальном. Он просто сильнее других дернул жуликов у власти за хвост. Те и обиделись. А у любой власти всегда были дешевые холуйки, готовые глотку порвать “защищая” эту самую власть (пока она власть). Даже в 41-м году на оккупированных территориях наверняка были такие активисты, готовые рассказывать про “стабильность” 3-го рейха и “реальную работу” герра Гитлера. Вот топикстартер искренне радовался “делу о Кировлесе”. Пару лет назад его уже пытались раскрутить. Не получилось. Бастрыкин был недоволен. А в этом году Навальный опубликовал инфу про имущество Бастрыкина зарубежом. Ну, тут уже кровная обида и страшная месть. Но что-то опять не крутится, наверное улик мало или вообще состава преступления нет.А в чем там дело-то было? Купили леса на 14 млн рублей, продали за 16 (точных цифр не помню, давно про это читал). Два миллиона “навара”. Рублей. Преступление века. Если это единственное, за что хотят прихватить Навального, то это говорит уже о многом. Но писклявым едроботикам этого достаточно, так как думают они исключительно своей “лютой ненавистью” и здравый смысл для них – лишнее.[quote name='ФатЪ'] Я вам еще раз повторяю, надеюсь, что со второго раза вы осилите.Слова мои, вами процитированные были о Чириковой. Вы слышите меня? О Чи-ри-ко-вой. И, на мой взгляд, я совершенно справедливо сказал о её связи с Америкой, так как её визит к Макфолу был освещен в СМИ достаточно детально. В любой медиа дыре можно было увидеть это, начиная с первого канала, заканчивая ютьюбом.В том посте нет вообще ни слова с моей стороны о Навальном и, уж тем более, что он (упаси Бог) финансируется госдепом. Где вы там это выцарапали? Это до какой степени надо быть трезвым? Вы взяли мою реплику об одном человеке, и воткнули её в контекст, где обсуждается совершенной иной человек. Это как? Это по-мужски? [/quote]Читал у Ильфа и Петрова про голубого воришку. Голубого врунишку, который врет, истово верит в свое вранье и обвиняет во вранье других, вижу впервые. Из вашего поста, без купюр:[quote name='ФатЪ']“Я просто в шоке!!!Особо шокирующие выдержки”Главное – убрать Путина, а дальше разберёмся что делать…!!””Нужно готовить мировую общественность к тому, что против этой страны давно уже пора вводить санкции!!…””И пока Чирикова в США, в это время Навальный здесь мобилизует вот этих вот. Кто-то их называет юблюдками. Но это люди, способные взять в руки арматуру и оружие”…Почти в конце на фоне американского флага звучат слова: “получит по башке всей американской мошью” [/quote]“И пока Чирикова в США, в это время Навальный здесь мобилизует вот этих вот”. Как это понимать? Не, не так. Как это поняли Вы?Если цитируете чужой пост в качестве какого-то аргумента, то сначала трижды подумайте. Или постскриптум давайте, дескать, “Мопед не мой, я просто разместил. С автором не согласен”. ][quote name='ФатЪ'] Первый и, надеюсь, последний раз виртуально сталкиваюсь с таким наглым и подлым враньём, да еще от человека, который любит ставить всем в пример принципиального Ройзмана. [/quote] [quote name='ФатЪ'] Мол, ух какой я, Ройзмана вон в пример привёл. [/quote]Ух, какие эмоции на фамилию Ройзман)) Прям как красная тряпка на быка)) Ну, хорошо, что даже такой ортодокс как Вы Ройзмана принципиальным называет. Кстати, помните как принципиального Ройзмана с Прохоровым из “Правого дела” убирали? Неужели испугались перед выборами?[quote name='ФатЪ'] Так вот, милейший, прежде чем что-то безапелляционно заявлять, потрудитесь хоть на йоту выяснить точку зрения своего собеседника. А то царское водружение вашей пятой точки в дискуссионную грязную лужу вам будет обеспеченно. Хотя, как выясняется, вас это не пугает. Сидеть в луже собственной невнимательности, мнимой уверенности, видимо, ваше кредо. [/quote]Да точка Ваша давно понятна. И потуги посадить кого-то в лужу искренне радуют, мало таких бесплатных клоунов.[quote name='ФатЪ'] Пыс-Пыс. Не сотрите о клавиатуру ногти в гневе, отвечая мне. Берегите кальций. [/quote]Спасибо за заботу, постараюсь не стереть)) Вы там тоже поаккуратнее будьте, а то скучно без Вас будет.