8:30 Советская 9 Неприятный запах газа. 112.[quote name='Mishutbln'] Хватит уже изощряться в язвительных комментариях по поводу официальных документов, принятых по вопросу КНПЗ различными инстанциями и представленных вам господином Лаврентьевым. [/quote]Месяц наших “язвительных комментариев” потребовался чтобы завод признался в том, что это действительно он. Еще месяц, чтобы нашли где там в нём воняет. И этих месяцев будет столько, сколько нужно для прекращения этого безобразия.[quote name='Mishutbln'] ибо на неработающей установке недостатки не выявишь и не исправишь – в этом наш губернатор Вячеслав Шпорт прав, как бы вы его ни критиковали. [/quote][quote name='Mishutbln'] А насчёт ошибки – не ошибается, как вам известно, лишь тот, кто ничего не делает. [/quote]Только не за счет моего здоровья и здоровья моей семьи.[quote name='Mishutbln'] Ольга Щербакова столько времени и сил вложила в борьбу с КНПЗ [/quote]Оля так держать. Пока мы едины мы непобедимы.[quote name='Mishutbln'] А «все» – это кто? Давайте посчитаем. Вот объявили о проведении митинга «За чистый воздух». Казалось бы, возмущённые комсомольчане многотысячной толпой должны были заполнить площадь Ленина. Нет, пришло лишь сто человек. Помножим это число, предположим, на 10, с учётом тех, кто хотел бы прийти, да что-то помешало. Получаем 1000 человек. Ладно, добавим ещё членов их семей, т.е. умножим на 3, всего получится 3000. Приплюсуем сюда жителей 6-го участка, для которых проблема особенно остра, но место проведения митинга было уж совсем неподходящим, т.е. ещё 1000 чел. Итого – 4000 человек. [/quote]Еще одна “стройная теория”. Кто то острее чувствует запах газа, кто то нет, но дышат все. Что за газ не известно. Последствия неизвестны. Вот вам и почва для “истерии”. У меня трое малышей и я обеспокоен неблагоприятным состоянием атмосферы. А у Вас есть дети? Вы верите, что говорит КНПЗ? Он нам врал с самого начала и нет ему веры впредь.[quote name='Mishutbln'] И за 2 с лишним месяца со времени возникновения проблемы с этими запахами я не видел на улицах ни одного человека, закрывающего нос или полулежащего бездыханным на скамейке [/quote]Не дай Бог. Лучше “истерия”.[quote name='Mishutbln'] А насчёт блокирования въездных ворот завода – ну, это прямо детский сад. [/quote]А вот встать с плакатиком, как это сделал один Хабаровчанин возле администрации, можно.
Copyright ©