[quote name='Mishutbln'] я никакого «неприятного запаха» не чувствую [/quote]Ну вот ключевая фраза…Я этот запах чувствую периодически. То что кто-то говорил о том , что пока не надо останавливать, надо выявить причину. Это звучало еще более менее нормально после одного месяца этой вони. Но когда уже скоро пойдет четвертый месяц, то это уже…”массовая истерия” как вы говорите раздувается наверно из-за того, что никто еще толком не ответил откуда, чем воняет и какие последствия…Пусть выступит глава города или директор кнпз и скажет чем воняет, каковы последствия и когда устраним. [quote name='Mishutbln'] И зря вы требуете остановки УЗК, ибо на неработающей установке недостатки не выявишь и не исправишь [/quote]Если воняет оттуда, то лично я был бы рад если бы суд остановил установку, т.к. за 3 месяца можно было бы найти откуда воняет. А особенно при том условии, что возможно ее отключение по решению… Как понимаю по Вашим словам, установка работает на всю мощь несколько месяцев, чтобы “выявить причины”?А выявлять причины без нее не как? Отключить, достать проект и проверить где была допущена ошибка.А в газете и правда много ошибок бывает.Интересно, сколько же здесь аккаунтов зарегистрировано на одних и тех же людей как с одной так и с другой стороны=)