[quote name='Dachnik'] Достаточно в резолюцию воткнуть один пунктик и и эта резолюция будет очень красиво смотреться на учредительном съезде вновь создаваемой партии. А еще лучше она будет смотреться в Министерстве юстиции при регистрации партии. Лучше бы я ошибся в своих грязных инсинуациях. [/quote]Но ведь не для кого не секрет, что все партии при проведении митингов преследуют и собственный интерес. И даже, скорее, в первую очередь свой интерес. Для меня, так нет ничего плохого в том, что моя подпись поможет создать в городе представительство ещё одной партии. Хуже от усиления политической конкуренции ещё никому из граждан не было. Важно другое. Чтобы наши подписи помогли в решении проблемы чистого воздуха. И, если организаторы это не исполнят, то им лучше не открывать в нашем городе эту новую партию, т.к. она будет скомпрометирована ещё даже не открывшись. И люди будут иметь полное право плевать им в лицо. [quote name='Dachnik'] “Поднять вопрос о загрязнении” на пикете не удастся. [/quote]А если этот пикет провести в Москве у оффиса Роснефти))У меня есть конкретное предложение к организаторам митинга 15.09.2012. Если вы организуете в Москве проведение такого пикета, то я думаю, такое поддержали бы все участники прошедшего митинга. И тогда сможете с чистой совестью возвращаться обратно в город и дальше проводить свою деятельность во благо горожан. Пригласите на такой пикет своих однопартийцев. Мы им помогаем подписями, а они пусть нам помогут пикетом. Могу предложить один из лозунгов _Кто ответит за два месяца газового освенцима в результате ввода в эксплуатацию недоделанного оборудования завода Роснефти_
Copyright ©