[quote name='Yuri_'] У нас, по сути, и не было конкурса на бюджетные места на строительство в последние года, потому что по сути их практически не было. [/quote]Да, ладно Вам скромничать, у Вас конкурс был всегда, поэтому ФКС далеко не отстой, да и преподаватели с вашими малышами работают достаточно опытные. Некоторые работали … [quote name='Yuri_'] Сомневаюсь, что насыпь из-за нехватки знаний разрушилась. [/quote]А из-за чего?! То есть Вы говорите, что это сознательно сделали? Специально? Вредительство? 😎 😀 [quote name='Yuri_'] Это нужно на практике далеко не всем. Одна из главных бед нашего образования, что мы “грузим” начиная со школы высшими материями, вместо того чтобы дать хорошую начальную базу. В результате нет знаний не по сложным темам, не по простым. [/quote]Какие высшие материи? Вы предлагаете десять лет им таблицу умножения изучать? 😀 В школах сейчас ничего не изучают, в школах к егэ готовятся …[quote name='Yuri_'] А если Вы искренне считаете, что интерес к учебе не является одним из главных условий успеха, нам с Вами просто трудно понимать друг друга. [/quote]Во первых, я так не считаю, во вторых, интерес, о котором Вы говорите, мгновенно угасает, когда человек не может переварить и воспринять получаемую информацию, даже просто её идентифицировать …[quote name='Yuri_'] Наверное, мы разные тесты пишем. [/quote]То есть, тесты пишите Вы, а не студенты? 😀 Ну, а как же Вы хотите, чтобы что-нибудь изменилось? 😀 [quote name='Yuri_'] Я не знаю хорошо отдельные разделы по математике – по одной простой причине: за все время учебной, научной работы, реального проектирования не было в них никакой потребности. [/quote]Никто Вас не заставляет знать всё, но жизнь многообразна и Ваш диплом обязывает Вас уметь ориентироваться в любой обстановке, вспоминать и восстанавливать за короткий срок любые востребованные в какой-то момент знания.[quote name='Yuri_'] Опять можно вспомнить любимый нашими министрами ЕГЭ. [/quote]Да нет ничего особо страшного в егэ, надо просто дать выбор – хочешь сдавай егэ, не хочешь, сдавай обычный экзамен. Ещё неизвестно, где лучше будет результат … 😀
Copyright ©