[quote name='Capricorn'] Но никогда ВВП от своих слов не отказывается, а это признак мужчины и достойного руководителя. [/quote]А чё ему от своих слов отказываться?Говорит и говорит.А делать не делает.В чём достойность Путина как руководителя?В том что цены на ЖКХ растут?В том,что цены на продукты растут?В том,что нам квартиры давать перестали?В том,что мы китайскую дрянь жрём,а он им за это наши острова отдаёт?В том ,что он богатейший человек в стране ?В том ,что он в 2007 году подписал 99 ФЗ о том что войска НАТО могут свободно входить в Россию и не несут уголовной ответственности за то что они у нас здесь делать будут?В том,что в ВТО нас вступил?Хана всемуВ том,что армии нашей не осталось?В том,что пенсионеры живут как нищие?В том,что цены на бензин у нас дороже ,чем в странах,в которых вообще нефти не качают?В том,что всё дабро народное по частным карманам разобрано?А может потому что медицине бесплатной у нас тоже хана?А может потому что чиновники относятся к нам как к хламу? А может за то,что с приходом его у нас в России начались терракты?А может не поленитесь и узнаете за что отравили Литвиненко,который рассказал,что терракты ФСБэшники делают?Я вам так ещё кучу перечислю,но Вы мне скажите,за какой конкретно пункт вы считаете Путина мужиком? Господин Борцов ,смею напомнить,что вышенаписанное моё письмо – это не защита Зюганова.Это констатация фактов по ВВП.