[quote name='victori'] Вы-коммуняка. [/quote]Зря вы так. Идея, учение, религия не существует без человека. Но каждый человек рассуждает по-своему и у каждого человека есть своя система доминирования. В том числе и у коммунистов. Они в этом смысле ничем не отличаются от других людей. —Вот у Зюганова был случай: купить ботинки за 75 тыс руб. А вы взяли и придали этому значение. Конечно, подобная покупка – это индикатор, но вы же не знаете как к этому относится сам Зюганов. Это намного важней, чем наши придумки. Вот мне, например, всё равно кто что носит. Ну, вот человек я такой. Мне важно что у человека внутри. Сложно определить, что у Зюганова внутри. Он слишком публичный человек, что бы о нём делать какие-то выводы по внешним признакам. Тем более, вторичным. —Давайте судить по делам. Что было в 90-е я сам видел и как приходил к власти Ельцин я тоже видел. Сегодня у Зюганова и КПРФ довольно много возможностей влиять на ситуацию. И понятно, что если партия власти не поддержит инициативы КПРФ и Зюганова в частности, то никаких дел не будет. Но ЕР будет очень плохо после этого. Да и стране в целом тоже. Именно поэтому размер резервного фонда снижается с 7 до 5% ВВП и именно поэтому в 2014 запускается несколько инвестиционных и социальных проектов в области здравоохранения, образования (сколько ВУЗы будем мучить?). По пенсионной системе пока ничего не ясно, но и финансово-экономическая ситуация в мире тоже пока прорисовывается очень слабо. Думаю, что решение будет принято этой зимой. Тянуть – опасно.—Ярлык повесить легко, вникнуть сложнее.
Copyright ©