OLD-idmessage-355226

Capricorn
Участник

[quote name='bortsov'] Нельзя лидеру ведущей о позиционной партии делать такие высказывания. [/quote]Нельзя лидеру, любой, неважно оппозиционной или провластной партии “съезжать с базара”, рискует лидер остаться в окружении морально нечистоплотных или совсем тупоголовых членов партии. Которым всё равно, что они участвуют в оппозиционных акциях плечом к плечу со своими идеологическими противниками. Как в случае братания с “БЛ” – носителями идеи капитализма.[smile doubt][quote name='bortsov'] живите при том руководстве, которое вас имеет. [/quote]Руководство, оно и на то руководство, чтобы “иметь”. Любая власть – это силовая структура, ограничивающая свободу индивида, неважно какую маску на себя она натягивает, демократии ли, социализма, или диктатуры. Социализм же вообще напрочь отрицает индивидуальность в пользу коллективизма, уж Вам то сеньор [nick ‘bortsov’:30086], как апологету коммунистической идеи это должно быть известно. Так вот, Зюганов тупо Вас имеет заставляя вольно или невольно оправдывать его мерзкие действия и участвовать в его бизнес-политических процессах. И вот в чём проблема то: Вам как челу партийному никуда от этого не деться, ибо демократический централизм, в отличие от меня, человека свободного, регулирующего свои политические взгляды самостоятельно.Так кого имеют,гер [nick ‘bortsov’:30086]? 😉 [quote name='bortsov'] Путин виноват в том что хочется мне кушать. [/quote] “У слабого всегда во всём сильный виноват!” (с) С.Бортцов[quote name='bortsov'] Вы наверное мой “близкий знакомый” [/quote]Ой было дело 12 лет назад, в одной палате 7-ой хирургии рядышком на койках бока пролёживали. Ваш коммунистический горячечный бред тогда был отягощён страданиями по вымершим, по вине капитализма, американским бизонам. 🙂