А, мне, тоже близка ваша позиция, есть всё, дадже два кота, природа, книги, инет на короткие выходы в него для переписки и получения информации.Я, вообще, не “заморачиваюсь” данной проблемой. Много времени отнимает рукодство домом, подъездом (совет дома, выходил из него, но люди не отпускают, пришли и попросили далее работать, никогда не видел делегации челорвек в 20-ть с просьбой).Есть рыбалка, краткосрочные отношения с женщинами имеются, но именно для физиологии. И, не надо говорить, что, ещё не встретил ту “самую”, не надо, век прожил достаточный, первый брак “развалила жена-гулёна”, сын уже давно взрослый и самостоятельный, с семьёй, есть внук, занимает сын неплохую должность, семья его обеспечена, жена подстать ему.Активно не ищу, пытаются знкомить, но, я тактично ухожу от этих вопросов. Мне самому по себе хорошо, а котам, так вообще чудненько – всё лучшее им из того, что покушать и где поспать, они у меня умницы, ничего не дерут и не гадят, чётко на свои лотки.А, по поводу стакана воды-вот кто то выдумал эту блажь мягко говря и все повторяют, чуть ли не трагедия, если к примеру женщина в 30-ть лет и одна, мне вот 52, и я в полном порядке, нормально ориентированный сексуально.Куда хочу, туда иду, куда хочу и еду, варю, убираюсь, квартира адекватно благоустроена. Короче всё есть для жизни и интересов.Может просто охоту до женщин отбило предательство жены, а потом сожительство с другой, тоже гульнула. Возможно.А, стакан воды, думаю не скоро, веду активный и абсолютно здоровый образ жизни, к тому же потихоньку скапливаем для “стакана воды”, разные ситуации бывают, может чем нибудь “трахнет” – уход потребуется, операция, но, есть близкие родственники.Знаете, как в фильме у Рязанова с лёгким паром – “будет туда-сюда”, “хочу это-не хочу это” и т.д.Короче, я доволен жизнью, и так я живу уже пятый год, и всё нормально, я бы сказал – здорово!
Copyright ©