OLD-idmessage-355271

AlixiS
Участник

[quote name='Cheburaxa'] во всех трех души не чаю=) [/quote][quote name='Cheburaxa'] И Комсомольск мне понравился (девушкиии ммммм загляденье) [/quote]И не стыдно вам на других заглядываться, имея своих трех в которых души не чаете? 🙂 ******А что такого?? Я вышла замуж за военного. Да его часто нет дома, да, могут вызвать на работу хоть в час ночи, хоть в два. Планов, особо глобальных, строить нельзя, потому что в любой момент может поехать на работу. Знаю, что в любой момент могут перевести неизвестно куда. Готова к этому, и не переживаю. Поеду с ним хоть на край света. Важнее любовь, взаимопонимание, и уважение, а не то, какой профессии человек. Мы – это не наша профессия. П.с. И насчет того, что военные алкоголики. Все это бред, – не хочешь пить, не пей. Заставить никто не может. [quote name='Аделина'] Военному раз в году предоставляют обязательный отпуск на полтора-два месяца. И военный будет безраздельно ваш… правда если отпуска у вас совпадают по времени. [/quote]По закону жена военнослужащего идет в отпуск совместно с мужем ( если хочет) так что тут никаких проблем. Я сейчас пойду переносить отпуск на 10 дней, потому что не совпадает с отпуском мужа.[quote name='Аделина'] Хорошо если ваш военный выходец из крупных городов… а то придется вам каратать ваш отпуск в его родной Тьмутаракани… [/quote]Отдых в деревне, тоже не плохо. Надо только знать и уметь себя занять.[quote name='Аделина'] отсутствие разрешения на выезд заграницу… [/quote]Разрешение на выезд можно получить. Это зависит от командира, от цели поездки, и от родной прокуратуры.[quote name='Аделина'] правда обычно дают то, что в данный момент есть на складе. [/quote]Дают то, что положено. Если нет чего то на складе, то и паек не получишь. Насчет качества. Нормальное в общем то. Рис, можно в роллы. Рыбку пожарить. Гречка при правильном приготовлении,- очень вкусна. И т.д. Было бы желание в общем…[quote name='Аделина'] Жилье военным тоже дают! Правда кому как повезет… кто-то ютится со своей семьей в общежитии или в коммуналке, а кто-то живет в отдельной квартире… тут всё зависит от от звания, должности, коммуникабельности и наглости вашего избранника [/quote] Насколько знаю, Комсомольске нет служебного жилья.. И чаще всего просто платят за подънаем. [quote name='Аделина'] так же скорее всего он будет вам верен.. [/quote]Вот тут не соглашусь )) знаете поговорку – Паршивая свинья везде грязь найдет?Много есть примеров когда и не на одну любовницу находят силы, при такой то загруженности.