ff_east – интересно за какие гранты вы тут отстаиваете честь КНПЗЕсли Истамгулов подписался на все вредности, то я тут причем? Почему я должен думать не будет ли ночью очередной сброс, закрыть на ночь окна и задыхаться или оставить открытыми и рискнуть либо отравиться(потом ходить с головной болью) или все же удастся подышать свежим воздухом.За прошлый год убыток населения 5000 человек, по окончанию этого года увидим новые рекорды.Может стоит по новому взглянуть на работу власти. Не на наличие горячей воды в кране, от них не зависящей. Проведите опрос узнайте какой контингент населения тут мечтает жить. Думаю значительно больше тех кто отсюда желает уехать. И каждый у кого все же появляется возможность уезжает не один а со своей семьей. И тут к бабке гадалке ходить не надо, чтобы понять, что газ вреден, какие бы вы там доводы не приводили. Есть отдельные индивидуумы способные больше других выпивать ядов и при этом какое то время еще живут, хотя потом все равно мрут. Если Истамгулов и вправду там по коксовой скакал 15 лет, хотя у меня в этом большие сомнения, по ящику так и сказали что для Дальнего Востока это уникальная установка. Где его коллеги по цеху?
Copyright ©