[quote name='WooT'] я не знаток химических формул и соеденений неорганической химии [/quote]Вы только не обижайтесь. Не могу сдержаться от предположения, что и прочие школьные науки вам не очень дались. Ещё раз простите.[quote name='WooT'] мы нюхали серную кислоту после которой во рту острый и кислый запах,вот такие ощущенияи [/quote]Вот сейчас вы достаточно подробно объяснили. И ваши слова, не расходятся с данными из Вики. Поэтому им можно верить.[quote name='WooT'] Или вы для нас онкологические центры еще построите? [/quote]Пожалуйста, не заюывайте, что я такой же житель города, как и вы. И если выбросы скажутся на вас, то я тоже уберечься не смогу. Кроме того, я не на стороне нефезавода. У меня всего лишь возникли некоторые вопросы, на которые я стараюсь получить ответы. Вы мне помогаете. Спасибо.[quote name='WooT'] А по поводу биты я вам скажу что я далеко не террорист,а обычный житель города,коих здесь большинство и нечего тут охоту на ведьм устраивать [/quote]Согласен. Но напомню, что про биту заговорили именно вы. Так что это было, действительно решимость идти со спичкой против танка и бойцов, или обычная интернет-героизм? Вы человек слова, как я вижу, так как расценивать ваше заявление?[quote name='WooT'] .А может вы думаете что люди тут написали более полусотни страниц просто от балды,прикалываются по вечерам и создают ненужный вам ажиотаж? [/quote]Не пытайтесь выставить меня защитником нефтезавода, пожалуйста. Я вообще противник автомобилей (и заводов по переработке нефти, в частности).
Copyright ©