[quote name='Lichciar'] Можно немного добавить и планшет слабенький купить, хоть фильмы посмотреть можно будет. [/quote]Тут, конечно, велик соблазн так рассуждать. Однако, я размышлял так: я люблю читать. По этому мне надо:- что бы экран был как бумага, не напрягал зрение- что бы съедал много форматов- что бы батареи хватало надолгоИменно по этому я и взял E-inc, потому что мне нужна была именно самая лучшая книгочиталка, а не самый плохой планшет.Покупаешь самый плохой планшет и потом оказывается: батареи в нем хватает на полчаса, страшно тормозит и глючит, в итоге и фильм толком не посмотришь, и читать неприятно.К тому же, господи, что за мания – “можно смотреть фильмы с планшета”. Люди, для просмотра фильмов есть 40-дюймовые ЖК панели, насладитесь фильмом на реально большом экране, а не на этом убожестве 🙂 Выбор, конечно, за покупателем )Но мне кажется, лучше однофункциональное идеальное устройство, чем многофункциональное, где каждая функция бесполезна окажется и вещь будет валяться
Copyright ©