OLD-idmessage-355459

VaIerik
Участник

Уважаемая NATULEK, в своих требованиях вы совершенно правы. Подрядная организация обязана обеспечить безопасность граждан во время проведения ремонтных работ. Обращения ваши написаны по адресу. Я, в свою очередь, дополнительно, перешлю ваше обращения в отдел ЖКХ Центрального округа, который является заказчиком данных работ, и в управление ЖКХ администрации города. Уважаемая Shada, контролировать работу УК должны прежде всего те люди, которые наняли эту каммпанию, и платят ей за работу свои деньги, я речь веду о жильцах-собственниках. УК обязанна отчитывать перед ними о том, куда планируется потратить деньги жильцов и на что они реально были потрачены. Все формы и нормы отчётности утверждены правительством страны. Можно обратиться и в жилищную инспекцию Хабаровского края. По просьбе общего собрания жильцов-собственников работу УК может проверить и муниципалитет. Ну а вопрос о затопленных подвалах, по заданию главы города, стоит на особом контроле начальников округов, они еженедельно на аппаратных совещаниях докладывают об этом главе города. Отделам ЖКХ округов приходилось сталкиваться с фактами, когда УК скрывают информацию о затопленных подвалах, поэтому работники отделов стараются получать информацию от жителей. Можете указать адрес вашего дома, я передам информацию в отдел ЖКХ соответствующего округа.