[quote name='Besti@'] Мне нравятся театры в Москве..или же в Америке..ходила там на мьюзиклы!!!говорят,что сейчас неплохо в КнАмЕ,но сама там не была..а вот в наш ДРАМ театр я хожу,только если туда приезжают московские театры,потому что на наши спектакли я смотреть не могу!! [/quote]Два вопроса к вам по этому поводу.1) А чем плохи наши театры?2) Чем московские лучше?И еще – я полагаю, что следует разграничивать драматический театр и мюзиклы. Станиславский бы повесился, увидев какое-нибудь бродвейское зрелище.Почему же мюзиклы так популярны? У нас ведь богатейшее театральное наследие – Чехов, Горький, Островский. Такая мощная драма есть только в Англии, и то – во многом благодаря Шекспиру.Что касается московских театров, которые приезжают в Комсомольск – не видел, не знаю, но серьезно подозреваю, что едут сюда срубить бабок, а публика-дура (я тоже публика и тоже дура, обижаться не надо) рукоплещет, ибо к хорошей игре мы, как москвичи, не привыкли…И по поводу КнАМа – это флагман нашего театра. На сайте Театр.Ру единственный немосковский театр – наш КнАМ. Все дружно зеленеем от гордости! Вот только по моему скромному разумению КнАМ – это иллюстрация упадка нашей культуры в чистом виде.
Copyright ©