OLD-idmessage-355503

victori
Участник

[quote name='kratkiy'] Но, опять же Вы повторили, что Вас запах этот не касается, тогда ответьте все же,зачем Вы в таком случае пошли на митинг? [/quote]Краткий,меня позвал на митиинг друг.Я там с ним былаЭто у нас запрещено?А может у нас запрещено по митингам просто людям ходить?Или останавливаться,если митинг “За чистый воздух “идёт?Я прекрасно вижу подоплёку вашего вопроса,не надо считать меня тупой козой.Я в теме этого психологического гамбита “очерни человека и все забудут о том,что он назвал организаторов митинга обманщиками”А также я вижу,что сам вы из компании организаторов этого митинга.Типа хотите вывести меня на чистую воду?[smile badgrin]Прям мне страшно стало от вопроса ,а зачем вы пошли на митинг?Да я активный человек по жизни,дальше что?Вот детские вещи детям собирала в малообеспеченные семьи.Прям уж боюсь от вас вороса “а зачем вы собирали детские вещи,если у вас нет маленьких детей?”Мой вам совет -не парьтесь.Я была на митинге и видео этого скандала найду. И пущу его по интернету,что бы организаторам неповадно было людей обманывать.