[quote name='Пришлый'] А мне жаль, что у нас в городе нет своего Навального. И значит нет граждан, способных разобраться с местным бюджетом, его использованием, расходованием бюджетных средств. [/quote]Согласен.Но только, когда эти навальные под борьбой за чистое расходование бюджетных средств пытаются притащить в общество свою не-Бог-весть-какую идеологию, то чистым порывом тут и не пахнет.[quote name='Трезвенник'] Если цитируете чужой пост в качестве какого-то аргумента, то сначала трижды подумайте. Или постскриптум давайте [/quote]Вы простите меня, уважаемый, но дискутируя в круглом столе, кто ж мог подумать что сюда понабредут трезвенники дремучие?Во всем цивилизованном мире, в жанре эпистолярном, слова, приведенные в кавычках – есть выдержка, цитата. А учитывая, что я давече приводил ссылку на ролик, то догадаться можно было бы. 😀 Кто ж мог подумать, что вам еще и после этого комментарии да еще и с постскриптумом подавай? 😀 [quote name='Трезвенник'] И потуги посадить кого-то в лужу искренне радуют [/quote]Они еще больше радуют, когда понимаешь, что стараешься посадить в лужу того, кто из этой лужи и не вылезал. 😉 🙂 [quote name='Трезвенник'] Ух, какие эмоции на фамилию Ройзман [/quote]Ройзман – принципиальный человек. Человек – слова. Человек, который делает своё дело. Бескорыстно, на благо других людей. Лично я его уважаю.Ставить его в один ряд с Навальным я не стал бы. Хотя бы потому, что один – трепач, а другой – человек дела.В “правое дело” полез исключительно за политической и народной поддержкой. Ему вообще все равно в какой партии быть, главное – политическая сила и народная платформа. (вспомнить хоть его начинания с Мироновым, который его подло предал). Его деятельность нуждается в этой поддержке. И заметьте, он не митингует. Он не занимается этими грязными подковёрными инсинуациями, как ваш друг Анавальный. Он не пихает свой электорат на амбразуру, называя их баранами. Он дело делает. Здесь и сейчас. Улучшает жизнь, и то не свою, но чью-то.Удивляет то, что эта фамилия используется некоторыми трезвыми и не очень людьми как щит, чтобы составить хорошее мнение о себе виртуальном. [quote name='Трезвенник'] Неужели испугались перед выборами? [/quote]Не думаю.О Ройзмане знают исключительно через интернеты.А политическое мнение люди преимущественно составляют через ящик. Кого бояться? Бояться то, что несколько сотен электоральных единиц пойдут за Ройзманом?В этой связи, Навального больше надо бояться. Он больше разрекламирован по ящику, что наводит на мысли, а кому это надо?Ройзмана не рекламируют (пару раз показали, и то по НТВ). А про Навального талдычут и талдычут. Не царю ли это надо? 😀 **Щас после этих слов сожмется всё трезвое хомячье нутро**
Copyright ©