Да, явно не клеится обещанное дело-то с лесом, вот холуйки и паникуют. [quote name='ФатЪ'] Вы простите меня, уважаемый, но дискутируя в круглом столе, кто ж мог подумать что сюда понабредут трезвенники дремучие?Во всем цивилизованном мире, в жанре эпистолярном, слова, приведенные в кавычках – есть выдержка, цитата. А учитывая, что я давече приводил ссылку на ролик, то догадаться можно было бы. Кто ж мог подумать, что вам еще и после этого комментарии да еще и с постскриптумом подавай? [/quote]Ну, как я и говорил, перепостил Фат. не подумав, всякую лажу, а теперь отпирается, не мое-дескать. Жидковато как-то у вас дело поставлено. Не по-мужски. Если вернуться в недавнее прошлое, то увидим, что холуйки борются с противниками Кремля самым простым и незатейливым способом-рытьем в грязном белье, враньем и провокациями. Наиболее активно это начало проявляться с 11 декабря, юного Левы Арзуманяна и его придурковатых подельников. Как я уже говорил ранее, истерия едроботских холуев не связана с Навальным напрямую, просто недалекие фатообразные своим визгом и пугалками наиболее раскрутили именно его и благодаря этой сомнительной рекламе деятельность Навального и стала такой известной. Я еще год назад слабо представлял кто такой Навальный и что он делает. И теперь я не вижу в нем настоящего лидера оппозиции (уровня Ельцина конца 80-х), а вижу большую занозу в заднице пживовцев и их раздраконенных маленьких интернет-холуйков. [quote name='ФатЪ'] Ройзман – принципиальный человек. Человек – слова. Человек, который делает своё дело. Бескорыстно, на благо других людей. Лично я его уважаю. [/quote]Ройзман для холуйков слишком сложная фигура. Вроде и власть не одобряет, но делает такое полезное дело, что даже Фату трудно выдавить из себя про него что-то поганое. [quote name='ФатЪ'] Не думаю.О Ройзмане знают исключительно через интернеты. [/quote]То-то ваши друганы (ну, если Анавального мне в друзья записали, то позвольте алаверды), когда Правое дело стало популярность набирать, конкретно сцыканули и через холуйков своих подняли вонь, дескать и судим по-малолетке 30 лет назад был, и вроде бы в Фонде у него людей истязают. Ну, Ройзман на несколько порядков порядочнее этой накипи и не стал играть в эти игры. Вот такие у нас “честные выборы”А возраст у него позволяет еще много лет быть мощной угрозой для ваших хозяев. У Навального же, по-моему, не много шансов в электоральном плане, но зато боевых нашистких тушканчиков с их паханами до истерики доводить он научился хорошо. По Вам сужу 😀 Значит, пусть и продолжает. А голосовать будем за Ройзмана 🙂 [quote name='ФатЪ'] Они еще больше радуют, когда понимаешь, что стараешься посадить в лужу того, кто из этой лужи и не вылезал. [/quote]Ага, “сам дурак”. Кровные обидки из начальной школы 😉 [quote name='ФатЪ'] понабредут трезвенники дремучие? [/quote][quote name='ФатЪ'] эта фамилия используется некоторыми трезвыми и не очень людьми [/quote][quote name='ФатЪ'] трезвое хомячье нутро [/quote]Видно, с трезвостью у Вас проблема, если столько раз акцентируете. Теперь понятно, откуда эта нервозность 😀