[quote name='victori'] Ответте мне на вопрос,есть ли среди движения “За чистоту воздуха Комсомольска “хоть один не оранжист?Есть хоть один человек,который в ваши игры белоленточные не играет? [/quote]Какая каша в голове у простого обывателя! Как Белая Лента может быть оранжевой!? Она же белая!!! Ну, что за чушь! В этой связи я даже придумал определение обывателю:”Обыватель – не способный к анализу человек ”!!! Гениально просто, и понятно! Предлагаю, это определение повесить на стенку в золотой рамке. Пусть все видят с кем приходиться иметь дело!Давайте рассуждать дальше:Если, по мнению обывателя, Белая Лента преследует свои шкурные интересы, то разве нельзя сказать про обывателя, то же самое!? Обыватель хочет, что бы в отдельно взятом городе, в отдельно взятом районе, кто то бы, вдруг, взял и очистил для него воздух! Причем сам обыватель ничего делать для этого не хочет. Мало того, обывателю надо еще, чтобы этой проблемой занимались люди с чистыми руками! Просто пришли бы и сделали, и досвидания. Сам обыватель ничем поступаться не хочет и вообще никаких, даже самых малых жертв приносить от себя не желает. Суперэгоизм! А то, что обыватель, вдруг поймет, что загрязненный воздух это следствие, а не причина, то на это надеяться даже и не приходится.Зато, это понимает Белая Лента, которая хочет решать эту проблему в комплексе! Потому, что Белая Лента состоит из лучшей части обывателей, и они понимают, что причина ухудшения экологии во всей стране, во всех ее городах – партия власти. А загрязнение воздуха, это следствие ее бездарной, человеконенавистнической политики! Не надо думать, что только в комсе воздух грязный. Он одинаково отравлен почти во всех городах! И это проблема системная. Впрочем, рядовой обыватель дальше своего носа ничего видеть не желает! Мало того, когда его идет спасать Белая Лента, еще и нос воротит, руки на чистоту проверяет, не замараны ли оранжевой краской! [quote name='kratkiy'] Я против Белой Ленты.Но за митинг против вони от нефтезавода.Диллема.Думаю все же пойти на митинг. Может быть пропущу начало с политическими требованиями. И присоединюсь на экологической части.Наверное так. [/quote]Ну-ну.. К кому будете аппелировать!? К власти!?, К руководству КНПЗ, К богу!? Кто по вашему мнению виноват из этих трех!? Как будете действовать? Падете на колени и будете умолять о помощи? Или будете гневно требовать!!!? Или будете к совести взывать!? И чем ваши требования будут отличаться от требований Белой Ленты!? И если ваши требования будут совпадать с требованиями Белой Ленты, то будете ли ее опять грязью обливать? И почему? И почему вы думаете, что экология идет отдельно от политики? И что для вас тогда вообще политика? И к кому вы намерены присоединиться на митинге? И если вы намерены “присоединиться” на митинге без политики, то кого будете ругать? Сам грязный воздух, или трубу из которой он идет? Проанализировать сможете!? Определение обывателя помните?..
Copyright ©