OLD-idmessage-35561

marina
Участник

Я мюзиклы люблю, они вообще-то делятся на два вида: шоу типо Чикаго, как у нас с Киркоровым, и постановки-мюзиклы по классике. Я например на Бродвее смотрела “Дон Кихот де ла Манча” Сервантеса, здоровская постановка, никаих извращений и голых тел, даже потом CD купила с песнями из мюзикла.Наши театры не плохи, наши театры бедны (имею в виду Комсомольский). Ведь каждая постановка – это финансовое вложение, игра актёров – это здорово, но на одной игре к сожалению не продержатся…По сравнению с московскими (вернее с питерскими, так как в Москве я мало по театрам ходила), у них сильнейший актёрский состав, я когда в Питере жила раз в неделю ходила в театр. Например “Мастер и Маргарита” с Лыковым (который Казанову в Ментах играл)мне очень понравился, хотя Лыков мне по фильму показался актёришкой никаким. Ведущий программы “Окна” вообще жуткий тип, но так получилось что я пошла на “Кыся” где он замечательно играл, я поменяла о нём своё мнение как об актёре. В нашем театре много хороших актёров, но иногда постановки скучноваты (знаю как сложно выбрать “правильную” постановку). И в итоге всё определяет выбор, однозначно в столице города и больших городах огромный выбор в постановках и стилях….