OLD-idmessage-355671

VaIerik
Участник

По-моему все научлись быстро знакомиться, быстро ложиться в постель и куражиться-отрываться. Если автор имеет в виду обычную семейную жизнь, то тут ничего не потеряно и нет безисходности. Просто нужно предьявить конкретные требования к своему желанию – осмыслить чего ты хочешь? Секса, повариху на кухне, детей, прачку …. или жену? Правда я не понимаю, что в головах современной молодежи означает брак и супружество, т.к. сходятся и расходятся настолько быстро и сиюминутно, что даже сложно понять зачем это было сделано. Брак – дело серьезное, и нужно проникнуться словом “верность”. Важно понять, что в идеале жениться или выйти замуж нужно раз в жизни и до конца своих дней хранить верность и любовь. А так получается, что сегодня мне нравится ее попка, а завтра ее подружки, а после завтра грудь соседки или той девушки в трамвае и парень как похотливый самец меняет цели. Люди веками женились и выходили замуж и успешно доживали вместе до старости не распаляясь на свои похоти – дарили друг другу любовь и счастье. Есть мнение, что люди со временем охладевают друг к другу и нужно друг от друга отднохнуть. Я считаю, что это чушь полнейшая. Мы с женой в браке уже 13 лет и чувства наливаются новой силой, мы больше любим друг друга, чем любили в первый год после свадьбы. Это как вино – чем дольше стоит, тем оно вкуснее и калоритнее вкус.