OLD-idmessage-355704

Новичок
Участник

Отвечаю Вам больше из-за вежливости, т.к. мне неприятна ваша манера переводить порой полемику в личностные мотивы…да и спор наш по поводу катастрофы Суперджета беспочвенный…согласитесь, всё, чем мы оперируем здесь, почерпнуто из СМИ…[quote name='Бритва64'] Поняли да!? [/quote]Нет, не понял…Понять Вас порой непросто, складывается впечатление, что писать Вам нечего, а надо…вот и пишите, что приходит на ум… 🙂 [quote name='Бритва64'] Новичок писал: Многие линейные пилоты в форумах писали о предполагаемой кратковременной потере ориентации в облаках Это линейные на своих “этажерках” могут потерять. А на Суперджете – это даже специально – уж очень надо постараться, для пилота практически невозможно. [/quote]Откуда Вам это известно?…погуглите в рунете, узнайте, что такое потеря пространственной ориентации пилотом…[quote name='Бритва64'] Если они заблудились, потеряли ориентацию, как Вы говорите, [/quote]Я не говорю…я озвучиваю предположения профессиональных пилотов, если причиной крушения Суперджета признан человеческий фактор, а не неисправность самолета…Разницу чувствуете?[quote name='Бритва64'] техника признают была полностью исправна, но тогда как можно заблудиться – какой тогда тут человеческий фактор со стороны экипажа может быть?! [/quote]Обратитесь в МАК за разьяснениями 🙂