OLD-idmessage-355742

unnonimus
Участник

Ольга,к Вам лично у меня нет никаких претензий и даже на оборот!А ситуация не просто двоякая.с одной стороны я прекрасно понимаю,что пьянь за рулем угроза для мирного населения.С другой стороны полисмены в очередной раз диктуют нам свои условия! Переступая и свой свод приказов и наши права. И многие отписываются тут в том духе что мол,меня не трогают и Бог с ними…. Это не приемлимо в тенденции сегодняшнего мира! У меня куча нарушений,проблема с доками,и все равно я буду требовать от них выполнения Всех гос.функций и исполнения соблюдения моих прав! Да и нарушения у меня из рода не причиняющих неприятностей окружающим! Не вожу документы очень часто,просто забываю! Не останавливаюсь при неправильном требовании об остановки ( регистратор в помощь) и др.Просто,требую отрабатывать те денежки и льготы которые им платят и предоставляют.И рейды,похожие на этот,все лишь никчемная трата времени и наших денежек!Ужесточить наказание,как минимум уголовку за пьянку. При условии соответствующей доказательной базы! И чтоб у ГИБДД осталась только функция выявления “Первичных Признаков”,которые в административном регламенте перечислены в полне доступном виде!!! А не как в хабаровске мне местные гаигопники преподнесли: Че улыбаешь!? Язык покажи!? Руки че тресутся!? Выйди из машины, сплюнь…. и всё в приказном порядке,в издевательской форме! но при виде регистратора и 5-х свидетелей он удалился.И у нас имеются такие товарищи! Если не давать им отпор,это никогда не кончится!