OLD-idmessage-355890

Страшила
Участник

[quote name='pavelz'] А Вы думали зло обязательно выглядит в виде небритого и до зубов вооруженного человека ? [/quote]Да, именно так оно и выглядит. вы только забыли, что человек этот имеет власть, может сослать, посадить в лагерь, в психушку, в тюрьму на любой срок, благо суды зависят от него и его подельников, и даже убить, причём под негодующее улюлюканье людей. не имеющих отношения ни к церкви, ни к православию, ни к богу людей. Православные, включая Патрирха, давно простили участниц молебна “Богородица, Путина прогони”. лишь герой неумелых виршей ничего не простил …[quote name='pavelz'] Не заметил кстати , что над ними издевались больше чем они над верующими. [/quote]Сядьте на пару годиков в тюрьму сразу заметите 😀 Кстати, в чём конкретно заключаются издевательства над верующими, девушками, которые ещё и не законно преследуются в уголовном порядке?[quote name='pavelz'] Речь идет о суде, осуждении и наказании, а не о казни. [/quote]О каком суде? Бог с Вами. Пусть таким судом судят Вас, но не других. Как сказал знаменитый адвокат: [quote name='Генри Резник'] Это абсолютная дискредитация правосудия. Я характеризую этот приговор как уголовно наказуемое деяние. В действиях этих певуний нет состава уголовного преступления, только административное правонарушение. В их действиях нет разжигания межрелигиозной ненависти. Мне стыдно. Я как юрист испытываю чувство стыда за это судилище. Это умопомрачение. [/quote][quote name='pavelz'] Не знаю какое отношение судилище у Вас имеет к национальной культуре [/quote]А не знаете, так зачем приплетаете всё подряд. Тему помните? А не Вы ли это сказали?[quote name='pavelz']Все ведущие мировые державы имеют сильную национальную культуру, которая помогает сплачивать общество как в социальном так и в политическом плане. [/quote] Вот я и спрашиваю, какое это имеет отношение к судилищу над Марией, Надеждой и Екатериной?[quote name='pavelz'] после разрушения его Сталиным к национальной культуре или иначе говоря душе народа. [/quote]Что ж вы и ваши предки сталина не посадили на два года? Власть очень любите? 😀 [quote name='pavelz'] Вас бы с Вашим остроумием да ближний восток, да в мечеть на агитацию о силе законов. Вот где любовь к родине просыпается с необыкновенной силой 🙂 , правда ? [/quote][quote name='pavelz'] А господа тюремщики Вам бы там ангелами небесными показались перед перспективой быть разорванным на куски верующими. [/quote]Это вы ни разу там не были и для Вас все люди кажутся дикарями, но всё равно, спасибо Вам, что Вы не примчались из Комсомольска и не разорвали девушек на куски … 😀 Гражданин Путин уже неоднократно повторял подобные фразы. так что некрасиво обезьянничать … Придумали бы что-нибудь посвежее и своё … 😀