OLD-idmessage-355893

VaIerik
Участник

[quote name='Felis'] Будет новая крыша, новый фасад, новые окна, трубы, отопление, вентиляция, электрика, двери, сигнализация, мини-АТС. [/quote]Вот когда это будет, тогда и сходим посмотреть и оценить, а до тех пор об этом говорить очень рано. Более того под обновлением и ремонтом я понимаю не выделение средств раз в двадцать лет на праздник, а проведение планомерных и своевременных работ. [quote name='Felis'] Но ведь не будет такого, что добрый Вася Пупкин придет в больницу с готовой сметой и скажет Главврачу – давай вот по смете ремонтик тебе запилим, вот и смета, и деньги выделяют. Такого не будет никогда. Никто кроме руководства больницы или поликлиники не сделает смету, не разместит тендер и не сделает ремонт. [/quote]Безусловно так, но ведь ясно, как белый день, что некомпетентному в этом вопросе главврачу должна быть обеспечена всяческая помощь в составлении документации, в противном случае мы будем иметь то, что имеем. Я ведь не зря написал о том, что посмотрим ремонт по факту, ведь может сложиться так, что где-то недодумали, где то недосмотрели, где то просчитались.[quote name='Felis'] Я знаю примеры и в сфере образования: доводилось 7 лет назад поработать со всеми школами и детскими садами в плане подключения к сети передачи данных [/quote]Рекомендую обновить это в памяти, раз речь зашла про школы, то директора некоторых школ вынуждены выпрашивать деньги у спонсоров для изготовления элементарных табличек на двери с указанием номера кабинета, что уж говорить о большем?