[quote name='хулиган'] Автор, ты просто излишне задариваешь девушек своим вниманием, подарками и прочее. А им нужны ЭМОЦИИ, они живут ими. Причем без разницы положительными или отрицательными. Как думаешь, почему многие женщины живут годами с мужьями-пьяницами, гулящими, дебоширами, бездельниками, и не уходят от них? Потому что те дают им эмоции. Или другой пример: женщина, двое детей, дом- полная чаша, муж- работяга не пьет не курит, жену любит. Казалось бы живи да радуйся, НО встречает другого на стороне, забывает про мужа и детей, брак разваливается, почему? Потому что новый мужчина подарил ей те ощущения которые она испытывала с мужем на заре их отношений. У нее одна отмаска- Быт достал. И ей невдомек, что ето продлится недолго, сейчас она живет эмоциями а не рассудком. [/quote]В чем-то согласен. Как ни крути нужно смотреть в корень: корень отношений между мужчиной и женщиной это любовь. Но человек не знает что это и часто путает с вожделением, похотью или эмоциями. Лучше всего о любви знает Тот кто ее создал, о ком написано “Бог есть любовь”. Масса проблем в отношениях ушла бы “сама собой”, если бы мы строили даже взаимоотношения между собой “правильно”. Ведь то, что нам хочется сию минутно – это не всегда правильно и в силу своего эгоизма и отсутствия “компаса” мы поступаем по-своему, а не так как должно нам поступить.Меня шокирует когда люди сходятся, рождается ребенок и вдруг расстаются. И ни он, ни она не понимают, что плохо делают, что очередная попытка выстроить отношения обречена на провал, т.к. мы ищем сию минутных ощущений.Посмотрите на людей которые следуют какому-либо кодексу: самураи, мусульмане, буддисты, христиане и т.п. Я признаю христианство верным и понимаю так: чем ближе путь человека к Богу, тем успешнее он во всем: в браке, воспитании детей, на работе и т.п. Будет и романтика в отношениях и будет влечь друг к другу с годами еще сильнее и будет восхитительным секс и не захочется это богатство отношений разменивать на мимо пробегающую грудь, попку или еще там что…. Будет постоянство и счастье. Мое мнение.