[quote name='SuperFox'] Мы повысим свой рейтинг в мире если российские суды будут выносить – справедливые с точки зрения закона и обоснованные с точки зрения ситуации приговоры. [/quote] Знаете боюсь не открою Вам страшной буржуинской правды, но западным странам на самом деле плевать осудим мы PR, не осудим PR. Для западных стран важно, чтобы Россия была поставщиком дешевых энергоресурсов в данный момент. А все остальное включая суды над PR или смерть Магницкого это очень хороший повод для политических спекуляций с целью шантажа политического руководства страны путем раскола нашего гражданского общества. Политика в нынешние времена напоминает западный маркетинг, где как известно все приемы хороши лишь бы добиться результата. Хотя местные специалисты мне как обычно возразят причем тут энергоресурсы и PR, а притом что жизнь штука гораздо более сложная и вней переплетены все аспекты человеческого бытия взаимосвязанные друг с другом. [quote name='SuperFox'] Какова объясните мне – общественная опасность поступка PR для того чтобы применять в отношении них реальный сроки заключения? [/quote] Да говорил я уже об этом ранее на форуме, ну что повторятся постоянно, не соревнуйтесь в этом со Страшилой 🙂 . Единственно могу Вам напомнить, что разрушение гражданского общества в Российской империи началось не с 1917 года, а задолго до этого, когда в стране вошел в моду сплошной нигилизм и презрение ко всему церковному, что объединяло нашу страну сотни лет до этого. Что получилось в результате Вы прекрасно знаете. Уничтожение огромного числа церквей и полное моральное и духовное разложение нашего народа к концу правления советской власти. [quote name='SuperFox'] Разве они совершили преступление против жизни, здоровья, имущества личности или государства? Наказание должно быть адекватно преступлению! [/quote] Вы мыслите слишком материально, что не удивительно. Попробуйте себя поставить на место верующего человека, тогда Вам куда понятней станет драма в храме ХС. [quote name='SuperFox'] “Душевные страдания” определенной группы населения страны называющей себя православными христианами, не могут быть по определению причиной для причинения ответных, но уже физических страданий (связанных с прибыванием в местах заключения) другой группе населения той же страны называющей себя Pussy Riot. Мы же живем не в средних веках [/quote] По своему духовному состоянию мы живем ниже чем в средние века, мы где то я думаю на пути к каменному веку у нас в стране даже рабство назад вернулось и торговля людьми. Опять же повторюсь у Вас почему то получается , что душевные страдания верующих не сопоставимы с душевными страданиями от того если бы у Вас например украли вашу машину. Вот это страдание для Вас понятно, и за это можно причинить физическое страдание, а тут подумаешь плясали и сквернословили в храме где люди просят о сокровенном. [quote name='SuperFox'] И когда наш президент проводит аналогии со странами арабского мира и говорит, что за подобный поступок в храме их бы там просто разорвали, мне стыдно и страшно за такие слова. [/quote] Не передергивайте слова Путина, он говорил совершенно иначе., если по памяти то вроде того, что он не успел бы просто обеспечить безопасность этих женщин, если бы они сплясали где нить в Дагестане или Чечне. И там бы это уж поверте привело бы к серьезному религиозному конфликту, где страдали бы уж и совсем невинные люди. Поэтому государство чтобы не создавать прецедентов и оградила данных женщин от остального общества. [quote name='SuperFox'] Слава Богу, что Россия – не страна арабского мира и не Спарта, и надеюсь что никогда такой не станет! [/quote] Какому Богу Вы славу воздаете , если Вы в него не верите 🙂 ? А ездить россияне отдыхать почему предпочитают в арабские страны, где судят по законам шариата, а в не в нашей стране, где пляшут в храмах и зигуют националисты в стране победившей фашизм…
Copyright ©