[quote name='pavelz'] Не передергивайте слова Путина, он говорил совершенно иначе., если по памяти то вроде того, что он не успел бы просто обеспечить безопасность этих женщин, если бы они сплясали где нить в Дагестане или Чечне. [/quote]“Но я думаю, что если бы эти девушки приехали, скажем, в Израиль и осквернили что-то там.., вы знаете, что там есть довольно крепкие ребята. Просто так им после этого было бы не уехать. Или бы поехали на Кавказ и осквернили бы святыню мусульман, мы бы даже не успели взять их под охрану. Но, тем не менее, я не думаю, что их нужно очень строго судить за это, надеюсь, они сами сделают выводы.” – вот слова президента. А мы помним, что сделали “крепкие ребята с Иисусом Христом, который тоже оскорбил веру … 😀 И о каком религиозном конфликте Вы говорите? Православные прихожанки исполнили панк-молебен в православном храме, в чём религиозный конфликт?[quote name='pavelz'] у Вас почему то получается , что душевные страдания верующих не сопоставимы с душевными страданиями от того если бы у Вас например украли вашу машину. [/quote]Можно подать в суд на возмещение морального ущерба – законом это предусмотрено, пожалуйста. При чём здесь уголовщина?[quote name='pavelz'] Вы мыслите слишком материально, что не удивительно. Попробуйте себя поставить на место верующего человека [/quote]А с чего Вы взяли, что тут все неверующие? Просто люди пытаются быть свободными, пытаются жить по закону, а не по “понятиям”, что делают некоторые . Привыкли к совку? Верующих, согласных с приговором гораздо меньшее количество, чем не согласных. Как Вы правильно отметили в большинстве своём люди милосердны … Но как бы то ни было, я согласен с великим писателем:[quote name='Борис Стругацкий'] Наша дорогая юриспруденция все-таки хочет изобразить какое-то милосердие, потому что, если бы все было как раньше, девушкам должны были дать три года, а может быть, и больше. Они все-таки скостили до двух. Конечно, это ужасно – давать два года девчонкам, которые виновны только в том, что позволили себе шутки шутить. Их надо было, например, отправить в женский монастырь мыть полы на 15 суток. А они судили их – подло и гнусно. Но я считаю, что могло быть и хуже, поэтому я даже рад такому исходу. [/quote]И большинство культурной интеллигенции нашей страны считает, говоря устами Олега Басилашвили, что суд и приговор – позор для страны, потому что они перечеркивают права и свободы, добытые народом с огромным трудом…[quote name='pavelz'] А ездить россияне отдыхать почему предпочитают в арабские страны, где судят по законам шариата [/quote] Это куда мы ездим, где судят по законам шариата? 😀 Вы уж не заговаривайтесь. Ездят на курорты Египта потому, что там сервис во много раз лучше и во столько же раз дешевле …[quote name='pavelz'] Знаете боюсь не открою Вам страшной буржуинской правды, но западным странам на самом деле плевать осудим мы PR, не осудим PR. Для западных стран важно, чтобы Россия была поставщиком дешевых энергоресурсов в данный момент. [/quote]Да наплевать им на наши ресурсы, он их легко заменят при надобности, а вот мы – нет. И если уж Вы понимаете, что Запад Вас провоцирует, зачем Вы поддаётесь на провокации? Нельзя адекватно себя вести, что ли?[quote name='SuperFox'] И я Вам не советую идеализировать доревоюционную Россию – отсталую аграрную страну [/quote] Могу поспорить, но в другой теме …
Copyright ©