OLD-idmessage-355966

pavelz
Участник

[quote name='SuperFox'] В результате получился – гигантский научно-технический и промышленный рост страны [/quote] Вы о сталинских прорывах размышляете, как будто до этого в России никого не было кроме крестьян лапотников и тут бац прилетели инопланетяне и совершили чудо – индустриализацию 🙂 . Откуда Сталин брал квалифицированные кадры для его чудо научно-технического прорыва ? Сами то верите в то, что рассказываете ? [quote name='SuperFox'] Кстати, я верю в Бога. [/quote] В какого позвольте спросить Вы верите Бога ? Для того чтобы быть христианином нужно не просто во что то верить но и знать основные знания и каноны, того во что Вы верите. А так это похоже на веру в силу денег, веру супермена и веру во всемирный заговор 🙂 . [quote name='SuperFox'] Но я не ставлю знака равенства между Богом и церковью. [/quote] Для любого православного человека это абсурд, Вы точно в супермена верите. [quote name='SuperFox'] Россияне много куда ездят отдыхать, в том числе в Египет в период гражданской войны))) [/quote] ну не совсем войны, а беспорядков в столице Египта, а мораль там держится на исламе судя по всему. [quote name='Страшила'] Православные прихожанки исполнили панк-молебен в православном храме, в чём религиозный конфликт? [/quote] Сами то поняли , что написали ? [quote name='Страшила'] А с чего Вы взяли, что тут все неверующие? [/quote] Во что верите Вы, только Вам самому известно 🙂 , но это точно не православие. [quote name='Страшила'] Это куда мы ездим, где судят по законам шариата? Вы уж не заговаривайтесь. Ездят на курорты Египта потому, что там сервис во много раз лучше и во столько же раз дешевле … [/quote] Вы мне так кажется никуда вообще не ездите, едут в стране не только потому что там дешевле, но и потому что там спокойно на курорте. Если бы гнались только за дешевизной и шопингом, то все отдыхали бы в Китае наверно:). А в Египте в данный момент устанавливают нормы шариата, но больше это относится не к Египту, а например к Дубае, куда мечтает попасть почти всякий россиянин на отдых. [quote name='Страшила'] Да наплевать им на наши ресурсы, он их легко заменят при надобности, а вот мы – нет. И если уж Вы понимаете, что Запад Вас провоцирует, зачем Вы поддаётесь на провокации? Нельзя адекватно себя вести, что ли? [/quote] Ну думаю не совсем плевать 🙂 . Проблема в том , что как не веди себя Россия запад полюбому снимет сливки с ситуации, осудили плохо, не осудили бы. Я Вам гарантирую теже правозащитники бы кричали на весь мир о омаральности нашего государства и естесно церкви, крутя ролики о толпах пляшущих пьяных женщин в русских православных церквях. А Вы бы первый тут из шкуры вылазили доказывая всю низость нравов нынешней власти 🙂 . Разве нет ? Поэтому тут неоднозначная ситуация.