[quote name='Страшила'] Вы не в курсе, что люди стараются ездить туда, где ещё не были? [/quote] У Вас какой то узкий круг общения, сколько я народа знаю едут все по средствам особенно у нас в провинции. [quote name='Страшила'] А где у нас хорошие курорты? И какое это имеет отношение к Пусси Райот? Втюхивайте свою пропаганду в другом месте. [/quote] Речь вроде шла о моральном состоянии общества и о том, что отдыхать проще в той стране где с этим все благополучно. Ну а Вас как обычно унесло куда то в сторону пропаганды и прочего. [quote name='Страшила'] Какая чушь! Бедные крещёные младенцы, оказывается они не христиане. [/quote] Вы удивитесь но нет, крещение это что -то типа кредита доверия, которое церковь дает ребенку, а истинно верующим православным он может стать только в осознанном возрасте соблюдая все церковные каноны. А у нас часто крещением занимаются родители которые в храме то ни разу не были и приперлись туда крестить своего ребенка будучи слегка навеселе. Знаете я тоже крещенный и с большим уважением и любовью отношусь к нашей церкви, но мне трудно назвать себя православным христианином ибо я не посещаю храмов, не соблюдаю посты, не знаю православных постулатов и молитв и т.д что соответствует понятию веры в Христа. Вам то понятно легко и просто, крест повесил и все христианин 🙂 , а потом Вы бегаете пальцем тыкаете на себе подобных – глядя на то чего творят они в церквях. Поэтому о том , что женщины с PR верующие и православные очень глубокое Ваше заблуждение. Никакого отношения к православии эти мадам не имеют. [quote name='Страшила'] Ну Вы и завернули Это Вы по себе судите? Опять оклеветали девчёнок. Теперь они ещё и пьяные? Не стыдно за уши-то всё притягивать в своих диких комсомольских фантазиях? Ещё, кто бы что сделал? Расскажите. [/quote] Я не могу PR оклеветать больше чем они уже сделали сами, сначала говоря, что это не они плясали, потом когда появились факты стали быстро импровизировать о причинах своего поступка, в конечном итоге сойдясь на компромиссном для себя варианте, о том что акция была против Путина. [quote name='Страшила'] Вы считаете себя россиянином, но ратуете за то, чтобы в России нарушался закон, считаете себя христианином, но выбираете для женщин не христианские наказания и милосердие Вам незнакомо, позиционируете себя, как либерала, а по сути являетесь ярым сталинистом. [/quote] Закон нарушили PR вообще-то и судят их по конкретной статье и выбираю не я меру наказания , а суд. Либеральное общество подразумевает власть закона и это Вы уж наверняка знаете . Вы сами же видите что в стране творится, даже в нашем родном городе , где подростки жарят сосиски на вечном огне, а в Хабаровске на стенах храмов пишут матерщину. Какое общество Вы нам предлагаете после этого ? Общество хаоса, разрухи и морального разложения ? Я против такой жизни и надеюсь, что государство не остановится на PR и будет дальше наводить порядок в стране не слушая разного толка демагогов и ценителей панк молебнов.
Copyright ©