OLD-idmessage-355998

Страшила
Участник

[quote name='pavelz'] едут в стране не только потому что там дешевле, но и потому что там спокойно на курорте. [/quote][quote name='pavelz'] сколько я народа знаю едут все по средствам особенно у нас в провинции. [/quote]Так Вы уже определитесь, кто, куда и зачем едет … 😀 А то складывается впечатление, что Вы несёте, что в голову взбредёт, лишь бы сказать против … Дискутировать с Вами становится бессмысленно, если Вы через каждые пять минут меняете своё мнение на противоположное. Это как раз и говорит о том, что мнения-то своего у Вас нет и зависит оно только от передач первого канала 😀 Опять не ответили на вопрос – куда не едут-то? Где неспокойно на курорте? Почему Вы не любите отвечать за свои слова? 😀 [quote name='pavelz'] Вы удивитесь но нет, крещение это что -то типа кредита доверия, которое церковь дает ребенку, а истинно верующим православным он может стать только в осознанном возрасте соблюдая все церковные каноны. [/quote]Опять глупость сказали. Есть и всегда были христиане, которые не ходят в церковь, не бывают на исповеди, не причащаются, и библию не читают, потому что не умеют читать, 😀 но тем не менее христианами являются. Просто это их грех. Вы разве не слышали понятий – хороший христианин, плохой христианин? 😀 Если я не прав, тогда вообще молчали бы – язычник 😀 [quote name='pavelz'] Речь вроде шла о моральном состоянии общества и о том, что отдыхать проще в той стране где с этим все благополучно. [/quote]А вам не кажется, что отдыхать лучше и проще там, где есть море, пляжи, пятизвёздочные отели, первоклассное обслуживание, словом, где развита туристическая составляющая экономики? А не в мифических моральных странах? Отдыхайте тогда в Монголии 😀 😀 😀 Там прекрасный моральный климат. 😀 [quote name='pavelz'] Никакого отношения к православии эти мадам не имеют. [/quote]Это Вы не имеете никакого отношения к христианству, как Вы сами и сказали:[quote name='pavelz'] мне трудно назвать себя православным христианином ибо я не посещаю храмов, не соблюдаю посты, не знаю православных постулатов и молитв и т.д что соответствует понятию веры в Христа. [/quote][quote name='pavelz'] Я не могу PR оклеветать больше чем они уже сделали сами, сначала говоря, что это не они плясали, потом когда появились факты стали быстро импровизировать о причинах своего поступка, в конечном итоге сойдясь на компромиссном для себя варианте, о том что акция была против Путина. [/quote]Опять повторяете официальные бредни, да и что бы они не делали, речь идёт о суде, а не о них, их вере и их поступке. А Вы – клеветник, пока не докажете, что девушки были действительно пьяны. Знаю я вашу породу – в СССР всё одобряли и подписывали любые обращения против Сахарова, Синявского, Даниэля, Солженицина, Бродского и т.д. – всегда были готовы быть ортодоксальнее самих ортодоксов и участвовать в любой травле, прикрываясь чем угодно, сейчас Вы выбрали церковь 😀 [quote name='pavelz'] акция была против Путина. [/quote]Конечно, поэтому они и сели. Ведь если бы они прокричали – Богородица pavelzа прогони – их бы даже не отшлепали, а может наоборот, похвалили 😀 [quote name='pavelz'] Вы сами же видите что в стране творится, даже в нашем родном городе , где подростки жарят сосиски на вечном огне, а в Хабаровске на стенах храмов пишут матерщину. Какое общество Вы нам предлагаете после этого ? Общество хаоса, разрухи и морального разложения ? Я против такой жизни и надеюсь, что государство не остановится на PR и будет дальше наводить порядок в стране не слушая разного толка демагогов и ценителей панк молебнов. [/quote]Так пересадите всех подростков по тюрьмам 😀 , либеральный и милосердный. 😀 Ещё раз пытаюсь Вам втолковать, что ни я, ни большинство культурной и интеллектуальной элиты страны не одобряет поступка группы Пусси Райот, но преследовать молодых матерей, за содеянное в уголовном порядке, как уже было сказано – подлость и жестокость. Да что говорить, каждый сам может в этом [link url='http://www.novayagazeta.ru/news/58689.html?print=1'] убедиться. [/link]