OLD-idmessage-356007

pavelz
Участник

[quote name='Страшила'] Опять глупость сказали. Есть и всегда были христиане, которые не ходят в церковь, не бывают на исповеди, не причащаются, и библию не читают, потому что не умеют читать, [/quote] У меня к Вам рац предложение, Вы свой бред расписывайте не соотнося с моими цитатами 🙂 . Потому как если Вы протрете свои глаза перед монитором и прочитаете написанное еще раз, то увидите, что я нигде не упоминал наличие грамотности и умения читать. Речь шла о соблюдении церковных и религиозных канонов, короче знания и умения молится чтобы совсем ясно стало, хотя о чем я, Вам то точно не станет. В вашем понимании человек может называться христианином при любом раскладе только один будет хорошим , а другой плохим [smile :-/]. Повесил на себя крест на золотой цепи с килограмм стал христианином. А если совсем упростить родился в христианской стране то христианин, а в мусульманской мусульманин 🙂 . [quote name='Страшила'] А вам не кажется, что отдыхать лучше и проще там, где есть море, пляжи, пятизвёздочные отели, первоклассное обслуживание, словом, где развита туристическая составляющая экономики? [/quote] Вам как капитану очевидность видней 🙂 , только если денег нема, то будут отдыхать там на что хватит. [quote name='Страшила'] Опять повторяете официальные бредни, да и что бы они не делали, речь идёт о суде, а не о них, их вере и их поступке. [/quote] А у Вас есть какая то неофициальная своя правда ? Или Вы как соучастник больше осведомлены ? 🙂 Вы там маску на голову не одели пока это все писали ? Церковь их насколько я знаю простила почти сразу, судит их государство, а суть любого государства это принуждать и подавлять. Что собственно наше государство и делает принуждая PR к порядку через уголовное преследование, тем более это не первый и уже не последний подвиг женщин из PR, дабы другим не было повадно устраивать оргии в исторических и религиозных местах. А подло и жестоко делать вид, что ничего не произошло и все забудется когда нибудь.