Дорогой ФАТЪ, я понимаю от чего вы сыплете колкостями, передергиваете, притягиваете за уши и разбавляете свое сообщение тоннами воды. Не мне вас за это судить, но имейте в виду, что это читают другие посетители, а ваши чрезмерные колкости и передергивания чести не делают..Попытаюсь ответить так, чтобы вы вновь не возбудились на мой справедливый довод.[quote name='ФатЪ'] Главных врачей дергают по самым плёвым делам в части перерасхода. Деньги на ремонт запускаются через тендер. То есть, фиксированную сумму мед. учреждение перечисляет на счет ген. подрядчика. [/quote]А что есть перерасход? Использование более дорогой, но качественной краски при наличии на рынке дешевых «одноразовых» аналогов? Заметьте, в том же самом тендере будет значиться «Краска белая водоэмульсионная», а выигрывает тендер тот, кто предложит дешевле, а дешевле значит хуже. А хуже, значит, что все облупится до следующего ремонта и вновь будут появляться справедливые темы «Поликлиники разваливаются».[quote name='ФатЪ'] И это в интересах главного врача проследить, чтобы материалы и работа была на высоком уровне. [/quote]Не смешите меня. Мне любопытно будет посмотреть на главврача, который пойдет в суд, чтобы подрядчик исправил недочеты в работе. Вы ведь сами пишете, что главврачей «дергают», так вот такой задерганный главврач махнет на это рукой с мыслями о том, что вроде все более менее нормально — переживем.[quote name='ФатЪ'] Даже на видео наблюдение прилегающей территории, не говоря уже о палатах. [/quote]Почему кому то видеонаблюдение, а кому то вату в чашках из под лапши? Почему нет контроля?[quote name='ФатЪ'] И только тогдааа ему выделяют деньги на это (стопяцот раз проверив). [/quote]И так можно проверять до тех пор, пока не закончится отчетный период в котором денег уже не осталось. Чего вы дурака валяете?[quote name='ФатЪ'] Если вы что-то себе понимайте, то понимайте. Ваше “понимаю” не имеет ничего общего с действительностью. [/quote]То есть уважаемый ФАТЪ под ремонтом объектов здравоохранения понимает восстановление разрушающихся зданий раз в двадцать лет. Замечательно! Перед вашей упертостью я снимаю шляпу.[quote name='ФатЪ'] А реальное положение дел таково, что если у руля стоит человек которому не плевать на свой персонал и на своё учреждение, то у него будет всё в порядке и с палатами и с инвентарём. [/quote]А в противном случае никого не касается, что главврач ничего не делает и просиживает штаны, никто его не попросит с теплого места.[quote name='ФатЪ'] приплетая Путина всегда и везде. [/quote]Что, простите? Здесь опишите ход ваших мыслей, боюсь, что с ним что то не в порядке.[quote name='ФатЪ'] Специалисты берутся из заявок. [/quote]А кто эти специалисты? Кто конкретно? Это наши местные специалисты курсирующие от одного объекта к другому или может быть можно получить достойного специалиста? Как происходит отсев тех, кто «косячит»?[quote name='ФатЪ'] Как глав. врач будет рассчитываться с этим знакомым? Баночками для анализов? [/quote]Опять вы дурака включили. Какие баночки? Вы просите меня расписать вам схему? Я могу, но стоит ли?.В общем, дорогой ФАТЪ, как бы вы не старались доказать общественности о том, что на самом деле все отлично и «всем все платится», опровержением тому является эта тема. Если бы поликлиники не разваливались не появилось бы и сообщения с таким заголовком. Не так ли? Или может быть автору тоже следует выйти из комнаты? Смешно говорить, но после обрушения аквапарков, пожаров в развлекательных центрах у нас в городе продолжает не первый месяц функционировать крупный торговый центр и по словам Лаврентьева без разрешения на ввод здания в эксплуатацию, выходит, что об этом знает администрация города, но ничего не происходит — торговля идет. Это, на минуточку, крупный объект, который у всех на виду, а что творится там, где нет «общественного контроля»? А вы все об одном, у вас все хорошо. Может быть пора снять розовые очки?
Copyright ©