?Йога-сутра? Патанджали.Не прочитав эту книгу не советовал бы никому заниматься никакими эксперементами с сознанием (прочитав они сами не станут, надеюсь [smile :)))] Вся аштанга-йога тут!?Упанишады? перевод академии наукИзложение Вед доступным языком. Очень хочу, чтоб эс этим литературным памятником ознакомились все. Написанный 4000 лет назад, этот труд ставит многое на свои места, множество сказок, легенд, мифов – всё оттуда. Очень сложный для понимания язык символизма не мешает понять отношение древних мудрецов ко многим вещам.?Библия? очень интересная книга.?Тайная доктрина? Блаватская Е. П.Это действительно потрясающий труд. Многие последователи древних традиций говорят, что Блавтская украла эти тайные знания и опубликовала их без разрешения, стало быть истина в них есть. Глупо не воспользоваться.?Разоблаченная Изида? Блаватская Е. П.название говорит само за себя.?Песни птицы Гамаюн? а вот это каждый русский должен знать. Когда мне попалась эта книга, хотелось выть от обиды, почему с детства я этого не знал. Неужели это специально от нас прятали. Там вся Русь, сказки, былины, песни, все персонажи Кощей, Богатыри, Дракула (про него даже отдельная песнь), Баба Яга, Сирин, Алконост, Гамаюн… Это русские веды. Мудрость, философия, знания.
Copyright ©