[quote name='Страшила'] [quote name='Haron']Христианская вера рождена была иудеями. [/quote]В этом нет ничего предосудительного. Любая религия создана кем-то … [/quote]Совершенно верно. Но, мы же русские, зачем нам русским чужая религия!? Мы же не иудеи![quote name='Страшила'] [quote name='Haron'] А на фоне последних событий – рост национального самосознания(ура–патриотизма) в России, имеет место быть, пробуждение интереса к своим древним корням – ведизму! [/quote]Я думаю, что до христианства ему как до Луны … И происходит это в очень незначительной степени вследствие почти столетнего выкорчёвывания православия из русской культуры. [/quote]Не столетнего, а семидесятилетнего! Пока правили коммунисты в СССР. И все знают почему это было. Советская власть в лице Ленина, Сталина не терпела конкуренции со стороны любых концессий и поэтому они беспощадно истреблялись. Тысячи попов были расстреляно, множество храмов разрушено или переделано под другие нужды. Все это делалось для укрепления вертикали Советской власти. А до власти большевиков, в царской России, наоборот, вертикаль власти укреплялась с помощью церковного дурмана. Самодержавная власть опиралась на институт Церкви, а конкретно на ее самую злокачественную форму – Православие. Вся страна была покрыта храмами чужеродной нам религии – “самым совершенным угнетательным инструментом” – иудейским христианством! И если при Советской власти, вертикаль укреплялясь зашкаливающим и превышающим все разумные пределы террором, то в наше современное время возвращается старая, добрая, хорошо себя зарекомендовавшая во всем мире схема укрепления вертикали власти – религия иудеев! [quote name='Страшила'] [quote name='Haron']Ведизм становится большой конкурирующей силой [/quote]Похоже, Вы принимаете желаемое за действительное . [/quote]Я имел в виду, что изучать свои корни стало модно. И вот тому доказательство, в соседней ветке где го-н Фат поведал о сокровенном:[quote name='ФатЪ'] Я очень плотно интересуюсь нашей древней культурой. Славянской, ведической. Нашей, как сказать, альтернативной историей, которая не говорит, что мы до Рурика висели на ветках, ногой чесались и щи лаптем хлебали. Иная история. Она меня привлекает.Так вот. [/quote]Очень даже может быть, что чужеродная нам русски, идудейская религия, будет разоблачена и с позором изгнана патриотическими ведунами! И это прекрасно господа! 🙂 [quote name='Страшила'] [quote name='Haron'] православие – предательство, прежних Русских правителей, позволивших, насадить чужеродную религию своему народу! [/quote]Ну, да, только вы забыли добавить ещё, что оно предало не только Перуна, там, Велеса и иже с ними, но ещё и Афродиту, Персея и Зевса со всей честной компанией , а католичество предало Юпитера, Гермеса и Венеру, а протестантство – Одина, Тора и всяческих валькирий, ну и далее по списку всех христианских народов. Это я ещё не трогал кровавых богов Ацтеков и Майя . Вперёд – к язычеству!!! [/quote]По количеству вставленных смайликов можно сделать вывод, что вы не серьезно относитесь к пролитию человеческой крови и страданиям. А между тем христианская религия насаждалась огнем и мечем по всему миру! Христианские миссионеры умудрялись проникать даже в джунгли к папуасам и весьма не безуспешно там проповедовать, среди тех… кто оставался в живых! В результате распространения благодатной христианской веры, мир получил реки человеческой крови и… культуру и просвещение!!! И это был, конечно, революционный метод развития всего человечества.Но, скажите, нужна ли была папусам новая совершенная религия!? Нужна ли была она Древней Ведической Руси!? Вопрос интересный.. Надо полагать, что она была выгодна _п р а в и т е л я м_ древней Руси, чтобы они могли _э ф ф е к т и в н е й_ стяжать материальные блага, а для этого нужно единобожие. Можно даже представить, как христианские миссионеры приезжали к великим русским князьям и расхваливали новый метод влиять на народные массы! Как подкупали 30ю серебрянниками предать народную веру и обычаи, и результат был достигнут – полилась народная кровь! Многими тысячам бежал народ в леса с детьми и скарбом от развернутого террора, ибо не хотели предавать своих богов! И это отнюдь не смешно! Впрочем, многие, чтобы выжить, покорились.А вопрос о том, какая _ к у л ь т у р а_ лучше, ведическая или христианская остается открытым…[quote name='Страшила'] [quote name='Haron'] злокачественной форме – православию. [/quote]Я бы не стал говорить так радикально. Несовершенство носителей веры не означает несовершенства самой веры … [/quote]Эхе-хе и куда нам атеистам несчастным от ваших совершенных религий деваться!? Тоже что-ли в леса со всем скарбом подаваться. Смотрите не переусердствуйте в деле укрепления вертикали власти наших единоросов православными цепями – террором откликнется, тогда и вы в лес побежите.[quote name='Страшила'] [quote name='Haron']Кто победит пока неясно [/quote]Интересно, кто же? Скоро начнём идолов-то строгать? [/quote]А чего их строгать, зайдите в любую православную церковь, идолов там – икон, великое множество. Нарушают попики устав, нарушают!
Copyright ©