[quote name='Бритва64'] Собственно такой вывод( или подобный) и следовало ожидать – Вам работа КНПЗ как кость поперек горла встала – продолжатели идей незабвенного либералистко-демократистского “благодетеля” России Егора Гайдара. Все полупоразвалили – Амурметалл, судостроительный, авиационный и др. А вот КНПЗ видишь ли своим факелом светит – что еще остались очаги развития промышленности в России. Так теперь у Вас основная навязчивая цель – затушить, чтобы еще и КНПЗ остался в одном месте. Вот тогда Вам в радость – “благо же, благо же, видели очи наши” – есть повод винить власть и требовать ее смены. [/quote]Даже в мыслях не было стремиться к закрытию завода, не говоря уже о какой то политической цели (ни состою ни в одной из партий). Для меня важно, чтоб дышать легче было! Я только рад буду работе такого мощного предприятия как КНПЗ при условии, если он не будет вредить нашему здоровью, а для этого необходимо чтобы установка работала без выбросов. Почему работа завода по отладке техпроцесса должна становится нашей проблемой и будущего поколения? Пускай потратят средства на дополнительное оборудование, после того как процесс станет безвреден для окружающих, продолжают приносить деньги своим хозяевам.[quote name='Бритва64'] А что в городе много чего источает вредные и зачастую более чем от КНПЗ верно повторено. Уже не раз в теме разными людьми об этом говорилось. Автомобили – более половины всех вредных газов дают. Имхо те что на бензине. На дизтопливе – выхлопы хоть и неприятны на запах вблизи, но неопасны. [/quote]Если следовать вашей логике – так как загрязняющих факторов у нас и так хватает – значит можно прибавить ещё газику, может ещё и несколько вредных производств запустим, пускай народ продолжает травится?[quote name='Бритва64'] А чтобы пропахло( пропиталось) – надо чтобы концентрация этих меркаптанов была выше ПДК во много раз и в течение длительного времени. [/quote]нам так и не предоставлены доставерные данные экспертизы. если бы всё в норме было – нас бы в эти документы носом тыкали а установка продолжала бы действовать. это моё мнение и я никого не призываю к моим взглядам.
Copyright ©