OLD-idmessage-356210

VaIerik
Участник

[quote name='Dachnik'] Вы готовы ходить за 10 км за молоком для ребёнка, Вы готовы жить в блпгоустроенной квартире, но в “тьмутапакании”? И это не самое страшное. Прийдет время т.н. “дембеля”. Вам дадут квартиру в г.Сочи ( к примеру), но у Вас там ничего более нет-нет знакомых, друзей и т.д. [/quote] Все минусы Вы перечислили=) Браво! Давайте искать плюсы? Минус в том, что плюсы для всех разные…[quote name='Dachnik'] Вам дадут квартиру в г.Сочи ( к примеру) [/quote]Далекооо не факт – избранное место жительства (вместе с половинкой и обсудите) [smile =)][quote name='Dachnik'] но у Вас там ничего более нет-нет знакомых, друзей и т.д.. Нет ничего кроме квартиры и пенсии мужа [/quote]Вот это зависит от возраста “пенсии мужа”, в моем случае это не критично, мне 30, и жене так же.Р.С. Вам, как я вижу, меньше повезло – до молока далеко. [quote name='светик'] ну вот как всегда смелая половина человечества испугалась.. [/quote]Если хотите моего личного мнения, то я не хотел бы себе жену-военнослужащую, как бы не прискорбно это звучало.