[quote name='Sword'] А какая разница? Ну в багажнике седана вам будет ящик бубнеть или под домашним столом… [/quote]Если бы Вы читали (хотя бы), а еще лучше сталкивались с тем, о чем говорите, то разница для Вас была бы очевидна. Как обьективная, так и субьективная.[quote name='Sword'] А я что-то о цене сказал? [/quote]Так вот как раз сказать и надо было! Слова переворачивать и я могу.Человеку потребовался совет и он обратился на форум, надеясь на выгодное приобретение и явно бюджетное вложение денег, ибо если бы действительно ходил по магазинам и реально озадачивался данным вопросом, не стесняясь в сумме, то и этого топика бы небыло. [smile doubt][quote name='Sword'] Вы прежде узнайте а затем сомневайтесь. Делов там – на час. [/quote]Ваша упёртость просто поражает! Примите как данное и всё. Чего флудить-то? Говорю же “русским-по-черному” – специально интересовался и не словца ради. [smile cool]Делов на час? Хорошо.Выбирайте одну из фирм, о которых писали выше. С меня – динамическая головка, тех.требования и деньги. Идём туда (едем – по желанию) и делаем заказ. Оплачиваю я. 😉 Засекаем время. Справляются – я забираю “изделие”. Право проверить характеристики и снять параметры (уверяю Вас, есть чем) оставляю за собой. Если всё хорошо – Вы получаете пиво (или шоколадку). Не справляются – Вы возвращаете мне сумму, потраченную на “поделку”. [smile badgrin] Согласны? Номер моего телефона можете получить через личные (хотя он и на форуме есть, если поискать)Соглашайтесь! Условия в любом случае для Вас выгодные! Или языком мы все?…