[quote name='ФатЪ'] Катастрофа была. когда врачам не платили зар. плату по пол года.Катастрофа была, когда на ВСЕ вопросы персонала и граждан глав. врач говорил одно “нет денег”.Катастрофа была, когда не обновлялись десятилетиями медицинские приборы.Катастрофа была, когда в самих зданиях здравоохранения не были выдержанны элементарные меры пожарной безопасности.Сейчас это всё никуда не ушло, но динамика, для людей работающих напрямую в этих вопросах, – очевидна. И динамика положительная. [/quote]Не знаю, может быть оснащенность приборами улучшается, только кому нужны современные медицинские приборы, когда работать с ними некому. Возьмем нашу вторую детскую. Ни кардиолога, ни невролога, ни ортопеда, теперь и лор куда-то пропал. Поставить манту – все дземги в огромной очереди бьются по понедельникам, одна медсестра на всех.Зато платно- пожалуйста, к любому врачу. Медкомиссия в первый класс влетела в копеечку.Еще меня возмущает запись по утрам в поликлинике- форменное издевательство над людьми. Работники регистратуры зачастую откровенно хамят людям. Зачем спрашивается, чтобы записаться на прием мне нужно сдать кровь на RW? У нас что эпидемия сифилиса в стране?
Copyright ©