OLD-idmessage-356257

VaIerik
Участник

Фат меня смешит.[quote name='ФатЪ']Мои тесть и отец – главные врачи. И одна из главных их проблем сегодня – это найти хорошего сметчика[/quote][quote name='ФатЪ']Заявка выкладывается в интернете. Её может выхватить, как местная, так и иная фирма из другого города и даже региона.[/quote][quote name='ФатЪ']Составляется смета. Не мной, и даже не вами. Сметчиком. В смету включают всё. Услуги. Материалы. Конечная сумма и есть требуемая. [/quote] В первой цитате сметчика найти невозможно и ваши родственники с ног сбились в поисках хорошего сметчика, а во второй цитате сметчик находится сам через интернет. В третьей цитате сметчик представлен как лицо априори грамотное и профессиональное, впротивовес мне и вам, но в первой цитате говорится обратное.Я вас не понимаю, вы сами не запутались в своих умозаключениях?[quote name='ФатЪ']И это в интересах главного врача проследить, чтобы материалы и работа была на высоком уровне. Украсть денег тут не получится.[/quote][quote name='ФатЪ'] И этот процесс, действительно никак не проследишь. Хочет того глав. врач, или нет. [/quote]Это вы так ведете беседу? Сначала главврач должен проследить, а потом он уже ничего не должен. Где логика?[quote name='ФатЪ']И в этой связи, в интересах главного врача смотреть, чтобы материалы, которые он со сметчиком забивал в смету, соответствовали действительности.[/quote][quote name='ФатЪ'] Где я такое писал? [/quote]Первая цитата ответ на вторую. Вы действительно при написании очередного ответа не помните содержания предыдущего?[quote name='ФатЪ'] Какой рынок? Какая рекомендация? [/quote]Вы серьезно не понимаете этих фраз? Мне кажется вы скоморошничаете, равно как выглядели скоморохом, написав фразу [quote name='ФатЪ']Как глав. врач будет рассчитываться с этим знакомым? Баночками для анализов?[/quote]Дальше вы пишите так[quote name='ФатЪ'] Хотя я повторюсь, главное не вопрос денег. Главное – человек. И сколько сволочи не плати, он как был ей, так и останется. [/quote][quote name='ФатЪ'] Это называется бла-бла-бла.Очередное, баянное бла-бла-бла.На любую острую проблему трепач и бездельник будет говорить, что это, мол. комплексная проблема, и её только вливанием денег не решить. [/quote]Я поражаюсь вашему умению забывать о своих изречениях сразу-же, как только ставите точку.[quote name='ФатЪ']А такие как вы, просиживают штаны, брюзжат на государство, на систему тендеров и прочее.[/quote][quote name='ФатЪ'] Тем более, что вы не имеете на это никакого морального права [/quote]Зато у вас это прекрасно получается. Браво!.Я могу еще привести несколько ваших цитат, которые противоречат сами себе, но это уже не мое дело. Мне стало понятно, что вы совершенно не отдаете отчет своим доводам — вы будто пишете, пока пишется..Я бы очень хотел, чтобы все хвалебные дифирамбы были правдой и наша медицина действительно начала обретать достойное лицо, но пока лишь я, к сожалению, слышу от врачей, что медицинские работники увольняются, да и вы об этом сообщили[quote name='ФатЪ'] Не хотелось бы себя выставлять пойманным на популизм, но за последние 10 лет, зарплаты врачей действительно выросли в разы. (в сравнении с тем же образованием и вообще бюджетной сферой) [/quote][quote name='ФатЪ']Нехватка спецов – одна из главнейших проблем в здравоохранении. И в лекарственном обеспечении граждан тоже. Фармацевтов с провизорами тоже почти нет. Спецы все уходят в частные структуры. Плюс денежное вознаграждение.[/quote]Снова одна цитата противоречит другой. Так работники увольняются, следуя за достойной зарплатой или она за последние 10 лет выросла до достойного уровня? Или может быть она выросла, но и этот рост смехотворен и не идет ни в какое сравнение с понятием «достойная зарплата»?