OLD-idmessage-356277

Enemigos
Участник

[quote name='Kiria'] А Вам не кажется Enemigos, что проблема действительно в Вас? Очень странно, что такой “подарок” как Вы до сих пор никто не получил, а наоборот все почему-то отказываются. [/quote]Да суть проблемы не в том отказываются от меня или нет! И не в том, что до сих пор я не нашел своей второй половины, а в том, что я этого уже не хочу! Секс? – да в наше время впринципе это не проблема, – девиц легкого поведения хватает, а таких кто за попить пива отдаются тоже хоть отбавляй, только вот отношений с такими есстественно никто не заводит! Просто меня на друзья и знакомые достали своими “дежурными вопросами” – “почему не женишься, почему не нашел себе еще кого-нибудь и т.д.” Они считают меня из-за этого каким-то недочеловеком! Порой приходится ругаться или просто перестаю общаться с теми кто сильно достаёт этим! Поэтому я тут и окликнул единомышленников, которые мне помогут, подскажут как вести себя в таких ситуациях! Датут мне понять что я не одинок в этом! А от того что меня тут критикуют, и пытаются составить мой портрет (жадный, зануда и т.д.) Желания к отношениям уже не появится! Просто теперь я свободен от этих проблем вот и все!