OLD-idmessage-356291

Ekkl
Участник

[quote name='Enemigos'] ! Секс? – да в наше время впринципе это не проблема, – девиц легкого поведения хватает, а таких кто за попить пива отдаются тоже хоть отбавля [/quote]хватает вообще ? или хватает у вас лично ? думаю в вашем случае первое[quote name='Enemigos'] И не в том, что до сих пор я не нашел своей второй половины, а в том, что я этого уже не хочу [/quote]видимо вы не столь надежны, в вас не видят мужчину.проблема в вас, истинно мужского может в вас маломожет физически не сложенны, стоит посещать спортзал или может имеете изъян во внешностиили репутация у вас не оченьили вы зануда по жизни и с вами не интересно.что конкретно у вас, я не знаю, знал бы вас лично – сказал бы точно.но уверен в одном, для женщины вы – не мужчина. в общем нормальная девушка/женщина всегда оценит нормального парня. И серьезных отношений каждая девушка хочет чаще и больше чем мужчина. Поэтому, мужчине, который хочет серьезных отношений чтобы не найти себе девушку – это надо постараться.Ну а если вы опустили руки и не хотите отношений – сугубо ваше личное дело. Ваша судьба не интересна никому, кроме ваших родственников. А их у вас не будет. По вашему же желанию. Отходят потом эти старички тихо в своих однокомнатных квартирках на 9 этажах. диванчик на кухне, сигареты на табуретке, тараканы в тарелках. Хорошо ежели квартирку отписать успевают соседям за похороны.