Не буду засорять “эфир” своими наблюдениями кто кого обгоняет, есть лишь пара заметок к разговору. А именно: не далее как неделю назад начинаю трогаться с перекрестка на зеленый сигнал светофора, прошу учесть что я его “проспал” на пару секунд, как неожиданно передо мной выезжает автобус, для которого красный горел уже секунд 5. Пришлось остановится, так как силы не равны и после такого, знаете степенного как у лимузина, проезда автобуса уже не спеша тронуться, с опаской глядя по сторонам, ожидая такого же подвоха.Второй момент. много езжу вечером и довольно часто вижу автобусов с не горящими фарами (которые возможно не включил водитель), с частично не горящими фарами или стопсигналами и габаритами сзади автобуса. Неужели перед выездом из гаража нельзя удостоверится в исправности всей светотехники? Я понимаю, что лампа может перегореть во время рейса. Но не все же сразу! Вот и догнал я сегодня такого “летучего голландца” (ни единой лампы сзади не горело) на неосвещенной улице и мне стало страшно! А если бы моя скорость была чуть большей?…
Copyright ©